JBL Tuner 2

Rádio DAB/DAB+/FM portátil com Bluetooth

Introdução ao seu JBL Tuner 2

5
Resposta de Frequência Dinâmica
80Hz-20KHz (-6dB)
Dimensões (A x L x P)
180 x 70 x 72 mm/7.08''x 2.76''x 2.83''
Peso
0,543 kg /1.20lbs
Perfis bluetooth
2DP V1.2, AVRCP V1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 – 2.480GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0-9dBm (EIRP)
4.2
3.5
12
Sim

Som de rádio cristalino em qualquer lugar

Na cozinha. Ao lado da piscina. No parque. Agora você pode levar as suas estações de rádio DAB/DAB+/FM para onde quiser. O elegante JBL Tuner 2 é um rádio compacto, portátil, com som cristalino, Bluetooth e 12 horas de reprodução. Sintonize rapidamente as suas estações de rádio favoritas com 5 botões de memória e tela de rolagem LCD de fácil visualização com informações sobre a estação. Classificado como IPX7 à prova d’água e pronto para uso ao ar livre; mesmo com uma tempestade repentina, você não precisa se preocupar. Ouça por muitas horas. De notícias e previsão do tempo pela manhã a músicas e programas de entretenimento à noite.

De notícias e previsão do tempo a músicas e programas de entretenimento, desfrute de suas estações de rádio favoritas em frequências DAB/DAB+ digital e FM, com um som profissional e nítido da JBL.
Ouça tudo o que você mais ama. Conecte o Tuner 2 da JBL ao seu smartphone ou tablet via Bluetooth e alterne rapidamente entre rádio e suas listas de reprodução.
Sintonize por mais tempo. A bateria integrada permite que você aproveite até 12 horas de reprodução.
Leve as suas estações favoritas para o parque ou piscina. O JBL Tuner 2 tem classificação IPX7 à prova d’água, para que você possa ouvir em praticamente todos os lugares.
Veja rapidamente os detalhes das estações em uma tela de rolagem com LCD e iluminação de fundo.
Sincronize rapidamente as suas estações preferidas com 5 botões de memória fáceis de usar.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • A redefinição/reset do Tuner 2 e do Tuner XL é realizada da seguinte forma:
    Redefinição dos padrões de fábrica/reset de fábrica: pressione e mantenha pressionados os botões Preset 1 e Bluetooth por mais de dez segundos.
  • Para verificar a versão de firmware:
    Mantenha pressionados os botões 'Preset 1' e 'Preset 5' por mais de 10 segundos.
  • O ícone de bateria aparece como cheio com 90% a 100% de bateria restante.

O ícone de bateria aparece como 2/3 cheio com 50% a 90% de bateria restante.

O ícone de bateria aparece como 1/3 cheio com 15% a 50% de bateria restante.

O ícone de bateria aparece como vazio e piscando com 5% a 15% de bateria restante – o produto deve ser carregado imediatamente.

A caixa desligará automaticamente com 0% de bateria para preservar a vida útil da bateria.