JBL Xtreme 2 Gun Metal

Caixa de som portátil com Bluetooth

Introdução ao seu JBL Xtreme 2 Gun Metal

Potência de Saída (W RMS)
2 x 20
Dimensões (cm)
13.6 x 28.8 x 13.2
Dimensções (in)
5.35 x 11.33 x 5.19
2.39
5.27
4.2
10,000
3.5
15
Sim
Desligamento automático
Sim
JBL Connect+
Sim

Libere sons poderosos em todos os lugares

A JBL Xtreme 2 é a melhor caixa de som portátil com Bluetooth, que emite som estéreo dinâmico e imersivo sem esforço. A caixa de som é munida de quatro drivers, dois radiadores de graves JBL, uma bateria de íon de lítio recarregável de 10.000 mAh, suportando até 15 horas de reprodução. Além disso, a caixa de som possui uma conveniente porta USB carregadora. A caixa de som tem classificação IPX7, apresentando design à prova d’água, com material resistente em cores exclusivas, que complementam a Xtreme 2. Juntamente com o JBL Connect+, conecta sem fios mais de 100 caixas de som compatíveis para ampliar a sua experiência de áudio e tornar a festa ainda maior. A caixa de som possui ganchos integrados, uma base de metal durável e um abridor de garrafas anexado à tira de transporte, contribuindo para o nível de conveniência do consumidor, enquanto se movimenta. Lembrando que é também uma solução de áudio perfeita para qualquer casa. Seja na sala de estar, na beira da piscina ou nos preparativos para o grande jogo, a JBL Xtreme 2 produz som potente, onde você estiver!

Conecte até 2 smartphones ou tablets à caixa de som, sem fios, e use-os alternadamente para apreciar músicas com um som estéreo imersivo.
A bateria integrada recarregável de íon de lítio suporta até 15 horas de reprodução e carrega seus dispositivos sem esforço através de uma porta USB.
Leve a Xtreme 2 para a praia ou piscina sem se preocupar com espirros ou submersão em água.
Amplifique sua experiência sonora a níveis épicos e agite a festa de forma perfeita conectando mais de 100 caixas de som sem fios JBL Connect+ ativadas.
O tecido resistente e a carcaça de borracha resistente permitem que sua caixa de som resista a todas as suas aventuras.
Os radiadores passivos duplos fornecem um som JBL poderoso e agradável aos ouvidos, que ressoa alto e claro.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.