JBL Pulse 4

Caixa de som bluetooth portátil

Introdução ao seu JBL Pulse 4

20
Dimensções (in)
3.8 x 8.1 x 3.8
Dimensões (cm)
9.6 x 20.7 x 9.6
1.26
2.8
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, ACRCP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 - 2.480GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 - DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
≤10dBm
4.2
3.5
12
JBL PartyBoost
Sim
Show de luzes
Sim

Caixa de som bluetooth com luzes de led

A JBL Pule 4 é uma caixa d som bluetooth com luzes de led que vão animar todas as suas festas

A Pulse4 brilha noite adentro com um incrível show de luzes LED de alta resolução em 360 graus.
A Pulse4 proporciona o som da assinatura JBL em todas as direções com seu conjunto inovador de alto-falantes 360 graus.
Pronto para continuar a festa? A Pulse4 proporciona até 12 horas de festa com uma única carga.
Leve sua caixa de som aonde você for. Festa na piscina? Perfeito! Começou a chover? Sem problema. Balada na praia? A Pulse4 é à prova d’água com classificação IPX7 e resiste a até 90 cm de profundidade para você sair e se divertir sem medo.
Baixe o aplicativo JBL Connect e faça a sua festa fluir. E visualize sua música com diversos temas de show de luzes ou até mesmo personalize o seu próprio show. Pronto para relaxar? Transforme sua caixa de som em um show de luz ambiente, esteja a música tocando ou não.
Com o PartyBoost, você pode emparelhar duas caixas de som JBL compatíveis com essa tecnologia e ter um som estéreo, ou vincular várias caixas de som JBL compatíveis com PartyBoost e realmente turbinar a sua festa.
Não há nada mais fácil que conectar seu show de luzes LED com outro da Pulse4 por perto. Basta segurar sua caixa de som próxima e balançar para sincronizar.

Perguntas Frequentes & How-Tos

21 resultados
  • Você não pode baixar o aplicativo portátil da JBL em um PC. Esse aplicativo só está disponível para dispositivos móveis.
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Seu alto-falante JBL é à prova d’água com classificação IPX7. (a classificação IPX7 indica que o dispositivo resiste à imersão de até 1 metro por até 30 minutos). Para preservar a aparência e os recursos do seu alto-falante, enxágue-o com água fresca depois de usá-lo em uma piscina ou no mar. Depois, seque todas as superfícies e áreas que possam acumular água. O padrão de resistência é para água da torneira. Se o dispositivo não for enxaguado após o uso, elementos químicos e sal na água da piscina ou do mar podem danificar o isolamento à prova d’água e corroer o acabamento das superfícies ao longo do tempo.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • O recurso PartyBoost não fica disponível quando a caixa JBL está conectado ao computador por meio do Bluetooth. Essa é uma limitação técnica. Quando conectado ao computador, o computador funciona como o dispositivo principal. Portanto, a caixa JBL não tem controle para retransmitir o sinal de Bluetooth para outras caixas JBL.

OBSERVAÇÃO: as caixas afetadas são JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 e JBL Boombox 2, e produtos futuros que apresentem o recurso PartyBoost.
  • Você pode alterar a iluminação do JBL Pulse pelo aplicativo JBL Portable.

1. Conecte o Pulse ao seu telefone, abra o aplicativo JBL Portable e aguarde o aplicativo reconhecer seu alto-falante.
    2. Clique no botão Lightshow para entrar na configuração de iluminação

3. Deslize para a esquerda e para a direita para alterar a iluminação
    4. Deslize para a página personalizada para selecionar seu padrão favorito e personalizar a iluminação
    5. Clique na roda de cores para alterar a cor ou insira o seletor de cores da câmera
    6. Clique no botão de brilho para ajustar o brilho da iluminação

• É possível fazer atualizações de software para sua caixa usando o aplicativo JBL Portable.
    Faça o download nas lojas de aplicativos App Store ou Google Play.
    Se houver uma atualização disponível, procure o pequeno ponto vermelho acima do ícone de engrenagem e siga as instruções de download.
    Se você tiver um problema com seu dispositivo, vale sempre a pena verificar se há uma atualização de software disponível e realizar a instalação, se houver.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Orientações para atualização:
    O processo de atualização não deve ser interrompido.

Para isso, é importante observar os seguintes pontos abaixo:
    - O produto e o dispositivo conectado (celular/tablet) devem ser mantidos ligados, ambos conectados ao carregador ou fonte de alimentação USB e com pelo menos 80% da carga completa;
    - A conexão de internet deve ser estável, preferencialmente conecte em uma rede Wi-fi;
    A não observação desses pontos pode comprometer o procedimento.

• Se os botões do seu alto-falante portátil não estiverem funcionando corretamente, ou se estiverem sem resposta quando conectados a uma fonte de alimentação, tente usar o alto-falante com a bateria. Se os botões funcionarem corretamente quando a bateria for usada, isso significa que sua fonte de alimentação não está fornecendo a corrente suficiente. Certifique-se de usar uma fonte de alimentação conforme as especificações do seu produto.
  • Pressione e segure o botão Lightshow por mais de 2 segundos para desligar o Show de luzes.
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.