JBL Flip 5

Caixa de som bluetooth

Produto anterior: JBL Flip 4
Produto sucessor: JBL Flip 6

Introdução ao seu JBL Flip 5

20
Resposta de Frequência Dinâmica
65 Hz - 20k Hz
Dimensões (cm)
18 x 7.4 x 6.9
Dimensções (in)
7.12 x 2.91 x 2.71
0.54
1.2
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potência de emissão de bluetooth
0-11dBm
4.2
2.5
12
Sim
JBL PartyBoost
Sim

Caixa de som JBL Flip 5

Leve suas músicas sempre com você na companhia da poderosa JBL Flip 5. Nossa caixa de som leve e com conectividade Bluetooth vai aonde você for. Previsão de chuva? Sem problema! Como ela possui design à prova d’água, seu som inconfundível não vai parar nunca, chova ou faça sol. Tenha total liberdade de movimento. Emparelhe ao mesmo tempo duas caixas de som JBL compatíveis com PartyBoost e tenha um som estéreo, ou vincule várias caixas de som JBL compatíveis com PartyBoost para criar uma festa e tanto. Toque suas músicas preferidas por mais de 12 horas. Coloque a caixa de som na vertical ou na horizontal, e arrase com uma de suas 11 cores vibrantes.

Sinta a sua música. Tenha mais potência com o mais novo driver em forma de pista de corrida da Flip 5. Sinta graves explosivos em uma caixa de formato compacto.
Não sofra com pequenos detalhes como recarregar a bateria. Com a Flip 5, você tem mais de 12 horas de pura diversão. Deixe sua música tocando por mais tempo e mais alto com o som inconfundível da JBL.
Leve sua caixa de som aonde você for. Festa na piscina? Perfeito! Começou a chover? Sem problema. Balada na praia? Com design à prova d’água IPX7, a Flip 5 resiste a até 90 cm de profundidade para você sair e se divertir sem medo.
Com o PartyBoost, você pode emparelhar duas caixas de som JBL compatíveis com essa tecnologia e ter um som estéreo, ou vincular várias caixas de som JBL compatíveis com PartyBoost e turbinar a sua festa.
Com 11 opções de cores, a Flip 5 garante a animação. Amplie seu espectro com o som único da JBL.
Pendure esta pequena joia no braço e faça a festa. Com material em tecido resistente e corpo em borracha reforçada, a Flip 5 fica protegida enquanto você faz o que quer ao ar livre.

Perguntas Frequentes & How-Tos

17 resultados
  • Você não pode baixar o aplicativo portátil da JBL em um PC. Esse aplicativo só está disponível para dispositivos móveis.
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Seu alto-falante JBL é à prova d’água com classificação IPX7. (a classificação IPX7 indica que o dispositivo resiste à imersão de até 1 metro por até 30 minutos). Para preservar a aparência e os recursos do seu alto-falante, enxágue-o com água fresca depois de usá-lo em uma piscina ou no mar. Depois, seque todas as superfícies e áreas que possam acumular água. O padrão de resistência é para água da torneira. Se o dispositivo não for enxaguado após o uso, elementos químicos e sal na água da piscina ou do mar podem danificar o isolamento à prova d’água e corroer o acabamento das superfícies ao longo do tempo.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • O recurso PartyBoost não fica disponível quando a caixa JBL está conectado ao computador por meio do Bluetooth. Essa é uma limitação técnica. Quando conectado ao computador, o computador funciona como o dispositivo principal. Portanto, a caixa JBL não tem controle para retransmitir o sinal de Bluetooth para outras caixas JBL.

OBSERVAÇÃO: as caixas afetadas são JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 e JBL Boombox 2, e produtos futuros que apresentem o recurso PartyBoost.
  • É possível fazer atualizações de software para sua caixa usando o aplicativo JBL Portable.
    Faça o download nas lojas de aplicativos App Store ou Google Play.
    Se houver uma atualização disponível, procure o pequeno ponto vermelho acima do ícone de engrenagem e siga as instruções de download.
    Se você tiver um problema com seu dispositivo, vale sempre a pena verificar se há uma atualização de software disponível e realizar a instalação, se houver.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Orientações para atualização:
    O processo de atualização não deve ser interrompido.

Para isso, é importante observar os seguintes pontos abaixo:
    - O produto e o dispositivo conectado (celular/tablet) devem ser mantidos ligados, ambos conectados ao carregador ou fonte de alimentação USB e com pelo menos 80% da carga completa;
    - A conexão de internet deve ser estável, preferencialmente conecte em uma rede Wi-fi;
    A não observação desses pontos pode comprometer o procedimento.

• Se os botões do seu alto-falante portátil não estiverem funcionando corretamente, ou se estiverem sem resposta quando conectados a uma fonte de alimentação, tente usar o alto-falante com a bateria. Se os botões funcionarem corretamente quando a bateria for usada, isso significa que sua fonte de alimentação não está fornecendo a corrente suficiente. Certifique-se de usar uma fonte de alimentação conforme as especificações do seu produto.
  • Limpe a caixa de som com água da torneira (não utilizar água quente ou gelada) e use um pano de microfibra para remover manchas. Não use álcool nem outros produtos químicos para remover manchas e sujeiras. Não carregue o produto se a porta de carregamento estiver molhada; certifique-se de que esteja seca antes de conectá-la a um carregador. (Não utilizar secador de cabelo) Entre em contato com o suporte ao cliente se precisar de mais orientações.
  • 1. Ligue as duas caixas de som

2. Permita que as caixas de som se conectem ao seu dispositivo via Bluetooth

3. Comece a transmitir conteúdo para a caixa de som

4. Acesse o aplicativo JBL Portable

5. Permita que o aplicativo detecte o conteúdo de reprodução da caixa de som

6. Depois de detectado, pressione o botão Connect/Partyboost nas duas caixas de som

7. Permita que o aplicativo identifique as duas caixas de som

8. Agora você deve ver a opção para os modos Party e estéreo

9.  Antes de mudar para o modo estéreo, reproduza mais de 5 segundos de áudio no modo Party

10. Agora, ative o modo estéreo no aplicativo

• 1. Conecte a primeira caixa Partyboost ao seu telefone e mantenha a música tocando.
    2. Pressione o botão Partyboost na primeira caixa (para obter melhores resultados, reproduza música nessa caixa por mais de 20 segundos antes de avançar para as próximas etapas).
    3. Ligue a segunda caixa a ser conectado no modo PartyBoost.
    4. Agora, pressione o botão Partyboost na segunda caixa.
    5. Após alguns segundos, as duas caixas Partyboost devem se conectar e reproduzir juntas.
    Pode levar alguns segundos depois que a música é iniciada para que o som seja reproduzido nas duas caixas.