JBL Horizon 2 DAB

Rádio-relógio FM com Bluetooth e DAB

Introdução ao seu JBL Horizon 2 DAB

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência de Saída (W RMS)
2 x 4
Resposta de Frequência Dinâmica
75Hz-20KHz (-6dB)
Dimensões (A x L x P) 178 x 162 x 75,7 (mm)/7,0” x 6,4’’ x 3,0”
Peso
0,81 kg (1,78 lb)
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.400 – 2.4835GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0-7dBm (EIRP)
Versão do Bluetooth
4.2
Bluetooth
Sim
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.

Comece o seu dia com JBL Pro Sound

Desperte com o JBL Pro Sound. Com o seu design redondo, luz ambiente de LED, rádio DAB/DAB+/FM, o JBL Horizon 2 é o companheiro perfeito ao lado da cama. Display de LCD grande mostra claramente a hora, as configurações de alarme e informações de rádio, enquanto a capa em tecido combina perfeitamente com a decoração. Escolha dentre uma seleção de alarmes de soneca ou uma das suas estações de rádio DAB, DAB+ ou FM favoritas. Botão de controle giratório, fácil de usar, permite ajustar os alarmes de soneca, ajustar o volume ou ligar e desligar a luz ambiente. Completo com duas portas USB de conveniência para carregar os seus dispositivos, JBL Horizon 2 é o companheiro perfeito ao lado da cama.

Personalize o seu alarme com múltiplas escolhas de áudio. Selecione a sua estação de rádio favorita ou um dos sons de alarme digital integrado. Ajuste os alarmes independentes para você e seu parceiro.
Esteja você reproduzindo música via Bluetooth ou ouvindo a sua estação de rádio favorita, preencha o seu ambiente com o JBL Pro Sound impressionante.
O rádio-relógio JBL Horizon 2 pode despertar você – ou lhe fazer companhia – com as estações de rádio DAB, DAB e FM. Três botões de pré-ajuste convenientes levam você diretamente para as suas estações favoritas.
Basta se conectar via Bluetooth e reproduzir músicas dos seus serviços de streaming favoritos ou playlists pessoais.
A luz ambiente o torna uma luz noturna ideal. Ele ilumina de modo suave e melhora o seu quarto.
Carregue o seu telefone ou tablet, ou qualquer um dos dois dispositivo alimentados por USB, com portas de carga convenientes.
Verifique rapidamente as configurações de horário, data e alarme e as informações de rádio no display de LCD dianteiro. Um sensor de luz integrado ajusta automaticamente o brilho para adequar a iluminação do ambiente.
O botão de controle giratório fácil de usar possui diversas funções convenientes. Basta girar o botão para escolher rapidamente o seu horário. Você também pode usá-lo como alarme de soneca, ajustar o volume e ligar e desligar a luz ambiente.

Perguntas Frequentes & How-Tos

10 resultados
  • Se o sinal da estação FM predefinida não for forte o suficiente, o alarme será acionado no modo de campainha. Certifique-se de que o sinal seja forte o suficiente, verificando se o som da estação não apresenta estática ou distorção.
  • Quando um alarme é definido e começa a tocar, ele pode ser colocado em estado de soneca tocando no botão central grande, na parte superior da unidade (dentro do círculo em amarelo, na imagem abaixo). Se esse botão for pressionado por mais de 2 segundos, o alarme será desligado.
    JBL_HORIZON2BUTTONCrop

A duração da soneca não pode ser alterada e é fixada em 9 minutos. O alarme continuará a tocar por 3 minutos se não for desligado ou colocado em estado de soneca, e entrará automaticamente como soneca após esse prazo. O alarme entrará automaticamente no estado de soneca por três vezes no máximo, mas se o botão de soneca for usado antes disso, o alarme poderá ser adiado um número ilimitado de vezes.

Uma vez em soneca, o visor mostra a hora em que o alarme tocará novamente. Para manter o rádio tocando depois que o alarme for desligado, pressione um dos três botões predefinidos ou o botão DAB/FM, conforme desejado.
  • Você pode ajustar facilmente o volume enquanto configura seu alarme na Horizon 2. Ao configurar seu alarme, escolha a campainha de alarme 1 ou a campainha de alarme 2 na parte superior da caixa de som. Ao percorrer as configurações de horário de alarme, você terá a opção de ajustar a configuração de volume do alarme. Basta ajustar o botão de volume na parte superior da caixa de som. Depois de escolher o volume, pressione o botão de volume uma única vez para seguir à próxima opção de configurações.
    Observação: o volume do alarme aumentará gradualmente até você escolher entre soneca ou desligar o alarme completamente.
  • Para desligar o Horizon 2, pressione o botão 'DAB/FM' até que a reprodução de rádio seja interrompida.
    Isso funciona na seguinte ordem (do modo de espera/desligado): DAB / FM / Desligado.

No modo Bluetooth, se o telefone ou tablet for desconectado ou nada for reproduzido por 10 minutos, o Horizon 2 entrará automaticamente no modo de espera (não poderá ser alterado).
  • Pressione e mantenha pressionados os botões 'DAB/FM' & 'Preset 1' por mais de 2 segundos. O Horizon 2 será redefinido para as configurações padrão de fábrica.
  • Primeiro, você deve realizar a predefinição de rádio sintonizando uma estação e mantendo pressionado o botão 1, 2 ou 3 para salvá-la. Em seguida, a predefinição aparecerá como opção ao configurar um novo alarme

• O Horizon 2 não tem a funcionalidade do modo de suspensão.
  • Se a tela estiver escura, tente reposicionar a Horizon 2 para que o sensor de luz funcione no modo máximo. Em algumas posições, a Horizon 2 não consegue detectar o nível de luz ambiente no cômodo.

• Com a energia da bateria na reserva, aguarde 50 segundos para que o alarme seja desligado automaticamente.

• No painel inferior, gire a tampa da bateria para a posição destravada e a remova. Pressione o clipe visível da bateria na parte traseira do compartimento da bateria para retirá-la. Depois, insira a nova bateria no lugar com o lado "+" visível (voltado para cima) e recoloque a tampa da bateria. Gire a tampa para travá-la no lugar.