JBL Flip Essential

Caixa de som portátil com Bluetooth®

Introdução ao seu JBL Flip Essential

Potência de Saída (W RMS)
2 x 8 W RMS
Dimensões (cm)
6.4 x 16.9 x 6.4
Dimensções (in)
2.5 x 6.7 x 2.5
0.47
1.0
4.1
3,000
3.5
10
Sim

Sua companheira para todos os usos, para todos os climas.

Desfrute de som estéreo poderoso, que preenche o ambiente de forma surpreendente, com a caixa de som Bluetooth portátil e ultracompacta JBL Flip Essential. Alimentada por uma bateria de íon de lítio recarregável de 3000 mAh, oferece até 10 horas de tempo de reprodução ininterrupto e de alta qualidade. O exterior tem classificação IPX7, apresentando design à prova d’água com tecido durável. Da mesa até a beira da piscina, das manhãs ensolaradas às noites chuvosas, a Flip Essential é a sua melhor companheira para todos os usos, para todos os climas.

Reproduza som de alta qualidade, que preenche o ambiente, a partir de seu smartphone ou tablet.
A bateria de íon de lítio recarregável integrada permite até 10 horas de reprodução.
Leve a Flip Essential para a praia ou piscina sem se preocupar com espirros ou submersão em água.
O tecido resistente e a carcaça de borracha resistente permitem que sua caixa de som resista a todas as suas aventuras.
Os radiadores passivos externos duplos fornecem um som JBL poderoso e agradável aos ouvidos, que ressoa alto e claro, permitindo que você ouça, sinta e veja os graves.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • Esta unidade tem classificação IPX7, o que significa que você pode submergir a unidade na água até 1 metro (3 pés) por até 30 minutos.

• Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.
  • A fonte de alimentação somente deve ser conectada ao produto se ele estiver limpo e seco.
    Caso o produto tenha entrado em contato com água salgada, com cloro ou com outros produtos químicos, enxague-o em água fresca,  corrente e limpa para retirar os resíduos de sais minerais ou agentes químicos que podem comprometer permanentemente o uso e a estética do produto.
    Utilize um pano seco para retirar o excesso de água. Deixe ventilar até que o produto seque completamente.
    Caso identifique umidade ou água dentro da tampa de conexões, mantenha o produto desligado, não conecte o carregador e procure uma Assistência Técnica Autorizada da JBL.