JBL Bar 2.1 Deep Bass

Barra de som JBL com subwoofer bluetooth

Introdução ao seu JBL Bar 2.1 Deep Bass

Especificações de Produto

Modelo
Bar 2.1 Deep Bass CNTR (soundbar), Bar 2.1 Deep Bass SUB (subwoofer)
Energia de alimentação
100 a 240 VAC, ~ 50/60 Hz
Potência dos alto-falantes (máx. a DHT 1%)
206 W RMS
Potência de saída (máx. a DHT 1%):
2 x 50 W (soundbar); 200 W (subwoofer)
Transdutor
4 × drivers racetrack + 2 × tweeter de 1" (soundbar); 1 × subwoofer de 6,5"
Consumo de energia em espera (soundbar e subwoofer)
< 0,5 W
Temperatura de operação
0℃ a 45℃
Saídas de vídeo HDMI (com Audio Return Channel)
1
Versão de HDMI HDCP
1.4
Entradas de vídeo HDMI
1
Especificações gerais:
Resposta de frequência
40 Hz a 20 KHz
Entradas de áudio
1 ótica, Bluetooth, USB (nos modelos para os EUA; nos outros modelos, a porta USB é apenas para manutenção).
Dimensões (L × A × D):
965 × 58 × 85 (mm) / 38" × 2,28" × 3,35" (soundbar);
240 × 240 × 379 (mm) / 8,9" × 8,9" × 14,6" (subwoofer)
Peso
2,16 kg (soundbar);
5,67 kg (subwoofer)
Dimensões da embalagem (L × A × D)
1045 × 310 × 405 mm
Peso da embalagem (bruto)
10,4 kg
Porta USB
Tipo A
Especificações USB
5 VDC/ 0,5 A
Formatos de arquivos suportados
mp3 e wav
Codecs MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3 e MPEG 2.5 Layer 3
Taxa de amostragem MP3
16 a 48 KHz
Taxa de bits MP3
80 a 320 kbps
Taxa de amostragem WAV
16 a 48 KHz
Taxa de bits WAV
Até 3000 kbps
Versão Bluetooth
4.2
Perfils Bluetooth
A2DP V1.3 e AVRCP V1.5
Intervalo de frequência Bluetooth
2402 a 2480 MHz
Potência máxima de transmissão Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Tipos de modulação
GFSK, π/4-DQPSK e 8DPSK
Intervalo de frequência sem fio a 5G
5736,35 a 5820,35MHz
Potência máxima de transmissão 5G
<9dBm (EIRP)
Tipos de modulação
π/4 DQPSK

Soundbar para televisão JBL Bar 2.1 Deep Bass

Coloque um som envolvente em sua sala de estar. A soundbar JBL Bar 2.1 Deep Bass produz uma sonoridade de cinema, que transformará a sua sala de estar. A JBL Bar 2.1 Deep Bass é uma soundbar compacta, que produz 206 W RMS de som com a inconfundível qualidade JBL. Para conectar a soundbar à sua TV, basta um cabo óptico ou HDMI. Se preferir, envie sinais de streaming Bluetooth usando seu smartphone. As tecnologias Dolby Digital e JBL Surround Sound criarão uma experiência de cinema em sua casa. Tudo o que você ouvir ou assistir ficará mais épico, emocionante e impactante.

O som envolve todo o ambiente. Um poderoso sistema de 206 W RMS de som com você no controle. Os seus filmes e músicas nunca soaram tão bem.
A JBL Surround Sound dá mais vida a filmes, música e programas esportivos. O som de sua TV envolverá você, sem que você precise se preocupar com fiação ou caixas de som.
Por que se contentar em ouvir, quando você pode sentir? O poderoso subwoofer de 6,5'' produz graves potentes e emocionantes.
Pegue a pipoca. A tecnologia Dolby Digital produzirá uma verdadeira experiência de cinema em sua casa.
Quer ouvir música em vez de um filme? A JBL Bar 2.1 Deep Bass também aceita sinais sem fio via Bluetooth de smartphones ou tablets.
A JBL Surround Sound é facílima de conectar. Basta ligar um cabo HDMI ou óptico e seguir um procedimento simples de configuração.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Ao ouvir conteúdo multicanal, você pode achar que o diálogo não está chegando tão claro, ou que os efeitos de surround estão mais altos do que o apropriado. Nossas barras de som têm um recurso chamado “Smart Mode” (modo inteligente) que implementa o som surround JBL exclusivo, bem como outras configurações de equalizações personalizadas. Embora sejam ótimos para conteúdos que precisam de alguma melhoria, para alguns tipos de conteúdo multicanal podem ser excessivos. Se você achar que está com esse situação, pode desativar o “Smart Mode”.

Para desativar o Smart Mode, faça o seguinte:
    1. No controle remoto, pressione e segure MUTE (mudo) por mais de 3 segundos. Pressione o botão de aumento do volume (+)
    --> O modo atual é exibido. "ON SMART MODE": o modo inteligente está ativado.
    2. Repita a Etapa 1.
    --> Você alterna para outro modo. "OFF SMART MODE": O modo padrão está ativado
    --> Da próxima vez que você ligar a barra de som, o modo inteligente é ativado automaticamente.
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.

• Caso você queira saber quais são as diferenças entre a JBL BAR 2.1 e a JBL BAR 2.1 Deep Bass, o mais novo modelo, continue lendo para saber mais!
    Nossa JBL BAR 2.1 Deep Bass é uma melhoria do BAR 2.1.

Aqui está o que você ganhará a mais:
    1. Melhor qualidade de som.
    2. Graves mais profundos e ricos.
    3. Um novo design moderno.
    Pode não ser motivo suficiente para você comprá-lo ou atualizar seu dispositivo. No entanto, se você for fazer a atualização, adicionar a JBL BAR 2.1 Deep Bass não vai decepcionar!