Bar 2.0 All-in-One

Soundbar com tecnologias Dolby Digital, JBL Surround Sound e modo de som inteligente

Introdução ao seu Bar 2.0 All-in-One

Introdução ao seu Bar 2.0 All-in-One

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Energia de alimentação
100 a 240 VAC, ~ 50/60 Hz
Potência dos alto-falantes (máx. a DHT 1%)
80 W
Potência de saída da soundbar (máx. a DHT 1%)
2 × 40 W
Transdutor da soundbar
2 × drivers racetrack
Potência da soundbar em espera
< 0,5 W
Temperatura de operação
0℃ a 45℃
Saídas de vídeo HDMI (com Audio Return Channel)
1
Resposta de frequência
70 Hz a 20 KHz.
Entradas de áudio
1 óptica, Bluetooth, USB (nos modelos para os EUA; nos outros modelos, a porta USB é apenas para manutenção).
Dimensões da soundbar (L × A × D):
614 × 58 × 90 (mm) / 24,17" × 2,28" × 3,54"
Peso da soundbar
1,61 kg
Dimensões da embalagem (L × A × D)
855 × 125 × 145 mm
Peso da embalagem (bruto)
2,6 kg
Porta USB
Tipo A
Especificações USB
5 V DC / 0,5 A
Formatos de arquivos suportados
mp3 e wav
Codecs MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3 e MPEG 2.5 Layer 3
Taxa de amostragem MP3
16 a 48 KHz
Taxa de bits MP3
80 a 320 kbps
Taxa de amostragem WAV
16 a 48 KHz
Taxa de bits WAV
Até 3000 kbps
Versão Bluetooth
4.2
Perfils Bluetooth
A2DP V1.3 e AVRCP V1.5
Intervalo de frequência Bluetooth
2402 a 2480 MHz
Potência máxima de transmissão Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Tipos de modulação
GFSK, π/4-DQPSK e 8DPSK
HDMI Video output (With Audio return channel)
1

Soundbar compacta para televisão JBL Bar All-in-On

Deixe-se envolver por seu filme favorito, sinta a energia das arquibancadas em um grande jogo ou curta um show de rock — tudo em sua sala de estar. A soundbar JBL Bar 2.0 all-in-one é compacta, produz som de qualidade profissional e requer apenas um cabo HDMI ARC ou óptico para ser conectada. Com o Bluetooth embutido, você poderá ouvir sinais de qualquer smartphone ou tablet. A combinação de Dolby Digital, JBL Surround Sound e o modo de som inteligente produz um som incrível, sempre que você quiser, para tudo o que você quiser ouvir ou assistir. Bastar conectar e ligar a soundbar para se envolver no som de qualidade JBL.

A JBL Bar 2.0 all-in-one é uma soundbar completa, que produz graves profundos para você sentir a tensão dos filmes de suspense, curtir a empolgação da arquibancada ou relaxar ouvindo seu álbum favorito.
O som JBL Surround dá vida a qualquer filme, música ou evento esportivo. Tenha uma experiência de som melhor e mais envolvente para sua TV, sem precisar de mais fios ou caixas de som.
Pegue a pipoca. O som Dolby Digital criará uma verdadeira experiência de cinema em sua casa.
Prefere uma música a um filme? Sem problema! A JBL Bar 2.0 all-in-one aceita sinais sem fio Bluetooth de qualquer smartphone ou tablet.
Com seu design compacto e discreto, a JBL Bar 2.0 all-in-one cabe facilmente em qualquer parte da casa e em frente a qualquer TV.
Conectar o som JBL Surround é facílimo. Basta ligar um cabo HDMI ARC ou óptico para conectar e usar.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Ao ouvir conteúdo multicanal, você pode achar que o diálogo não está chegando tão claro, ou que os efeitos de surround estão mais altos do que o apropriado. Nossas barras de som têm um recurso chamado “Smart Mode” (modo inteligente) que implementa o som surround JBL exclusivo, bem como outras configurações de equalizações personalizadas. Embora sejam ótimos para conteúdos que precisam de alguma melhoria, para alguns tipos de conteúdo multicanal podem ser excessivos. Se você achar que está com esse situação, pode desativar o “Smart Mode”.

Para desativar o Smart Mode, faça o seguinte:
    1. No controle remoto, pressione e segure MUTE (mudo) por mais de 3 segundos. Pressione o botão de aumento do volume (+)
    --> O modo atual é exibido. "ON SMART MODE": o modo inteligente está ativado.
    2. Repita a Etapa 1.
    --> Você alterna para outro modo. "OFF SMART MODE": O modo padrão está ativado
    --> Da próxima vez que você ligar a barra de som, o modo inteligente é ativado automaticamente.