JBL Quantum 100P Console

Headset over-ear para jogos, com fio e microfone flip-up

Introdução ao seu JBL Quantum 100P Console

40
96
32
2.5
1
10.2
4
8.9
3.5
6.1
2.4
4.9
1.9
120
3.94
1.2
220
7.7
Sim
Over-ear [Envolvendo a orelha]
Sim

Som é Sobrevivência.

Transforme seu jogo em um evento épico. Com o JBL QuantumSOUND Signature, o fone de ouvido JBL Quantum 100P Console, ideal para Xbox, Playstation e Nintendo Switch, coloca você no centro da ação. Domine o jogo com um som preciso e envolvente que permite escutar os detalhes mais sutis e sentir cada explosão, um microfone boom removível com foco na voz para comunicações mais claras, além da leveza e do conforto da espuma de memória. O microfone boom removível proporciona interações claras entre os jogadores, enquanto as almofadas de espuma de memória permitem que você jogue de maneira confortável por horas. Transforme sua experiência de jogo com o fone de ouvido JBL Quantum 100P Console.

De pequenos passos até a explosão mais alta, o exclusivo JBL QuantumSOUND torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Ideal para Playstation, Xbox e Nintendo Switch, nosso áudio exclusivo proporciona o ambiente sonoro mais realista para uma vantagem competitiva em qualquer batalha.
A haste leve e as almofadas auriculares com espuma de memória foram projetadas até mesmo para as sessões de jogos mais longas.
O headset JBL Quantum 100 permite agrupar as tropas e os oponentes com clareza. O microfone boom direcional, removível e com foco na voz vem equipado com recursos de silenciamento.
O fone de ouvido JBL Quantum 100P Console foi projetado para compatibilidade total com áudio 3D do PlayStation 5.
O JBL Quantum 100P Console é compatível através de entrada de 3,5 mm com PC, PlayStation™*, Xbox™, Nintendo Switch™, dispositivos móveis, Mac e VR. Verifique o guia de conectividade para saber mais sobre a compatibilidade. *Compatível com todos os modelos de PS, incluindo PS5 e PS4 **Compatível com todos os modelos de Xbox, incluindo Xbox Séries X/S e One

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.