JBL Quantum Stream

Microfone USB premium de padrão duplo para streaming, gravação e jogos

Introdução ao seu JBL Quantum Stream

Introdução ao seu JBL Quantum Stream

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Saída de potência (RMS)
45 mWrms por canal (Carga = 32 ohms)
Consumo/necessidade de energia
5 V 500 mA
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
-37±3dB (1kHz@1Pa, 0dB=1v/Pa)
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz - 20kHz
Impedância de entrada (ohms)
>16
Peso (g)
248
Peso (oz)
8.75
Microfone integrado
Sim

Som é sobrevivência

Torne seus jogos, transmissões e conferências incríveis. A alta taxa de amostragem e o condensador duplo de 14 mm do JBL Quantum Stream garantem que a sua voz sempre soe alta e nítida, com zero ruído de fundo, ou então alterne entre os padrões de captura quando quiser capturar os sons ao seu redor. Precisa de uma pausa rápida? Ative ou desative o mudo com o toque de um botão e um indicador de anel RGB mudará de cor, para que você sempre saiba quando pode você ser ouvido. Onde quer que você esteja, três opções de configuração e um suporte reversível facilitam a montagem do microfone como você quiser, permitindo uma comunicação simples e perfeita; basta ligar e usar.

Com som sempre alto e nítido. O condensador duplo de eletreto de 14 mm e a alta taxa de amostragem de 96 kHz do Quantum Stream capturam todos os sons, permitindo uma transmissão de voz perfeita.
Com os dois padrões de captação de voz do JBL Quantum Stream, você pode alternar facilmente entre um microfone cardioide que faz com que uma única voz chegue alta e nítida e um microfone omnidirecional para capturar mais de uma voz, ou até mesmo uma performance ao vivo.
Monte seu microfone como quiser, para se adequar a qualquer espaço ou situação. Três opções de configuração e um suporte reversível permitem que você mova o JBL Quantum Stream 360 graus, conecte-o a um tripé da câmera ou a um braço boom e muito mais.
Monitore a voz do seu microfone do seu jeito. Controle o volume do seu PC de forma prática diretamente nos fones de ouvido, no microfone ou no seu PC.
Ative ou desative o mudo com o toque de um botão. Uma luz indicadora do anel RGB confirma seu status, para que você sempre saiba quando pode ser ouvido.
2 microfones condensadores de eletreto de 14 mm e taxa de amostragem de 96 kHz garantem que sua voz seja capturada alta e nítida.
Elegante e resistente, o JBL Quantum Stream é fabricado com um suporte de alumínio, anel de metal e rede de ferro para uma aparência premium e estabilidade aprimorada durante o uso.
O software JBL QuantumENGINE para PC amplia sua experiência além dos jogos, permitindo que você ajuste recursos como equalizador de voz, cor RGB na luz anel indicador, ativando ou desativando o mudo no microfone e seleção de padrão polar.

Perguntas Frequentes & How-Tos

10 resultados
  • Seu JBL Quantum Stream inclui:
    1 microfone JBL Quantum Stream
    1 cabo de alimentação USB
    1 garantia/advertência
    1 Guia de início rápido/Ficha de segurança
  • Se esse for o caso, verifique se:

O USB está conectado corretamente;
    Somente um aplicativo de conversa por voz está em uso durante o jogo;
    A entrada de microfone está definida como JBL Quantum Stream;
    O ganho do microfone não está no mínimo;
    O microfone não está no mudo (para ativar/desativar o mudo, pressione o painel de toque na parte superior do microfone). As cores padrão do RGB: em vermelho indicam mudo e em verde indicam reativado (ativo).

• O Sidetone fica desativado por padrão.

Para ativar o Sidetone no microfone JBL Quantum Stream, instale e inicie o JBL QuantumENGINE e vá para a guia "Microphone" (Microfone).

Nessa guia, é possível selecionar o nível do Sidetone entre 0 e 3 (0 = desativado).

• Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• A ferramenta de atualização JBL Quantum Engine redefine a experiência dos seus fones de ouvido. Com o seu dispositivo macOS, agora você pode atualizar o fone de ouvido de maneira fácil.
    Faça o download na loja de aplicativos macOS: https://apps.apple.com/de/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatíveis:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• QUANTUM ENGINE
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão do software:  V1.11.0.1510
    Data de lançamento:  24 de agosto de 2022
    Mídia de lançamento:  Site e Quantum ENGINE

O que há de novo
    1. Adicionado suporte para os novos fones de ouvido QUANTUM 910 Wireless
    2. Melhorias relacionadas a interface do usuário, usabilidade e estabilidade do aplicativo para proporcionar uma melhor experiência do usuário.
  • Tente mover o microfone para mais perto da fonte de som e ajustá-lo para um ângulo melhor. Você também deve tentar aumentar o volume do microfone para um nível apropriado usando o seletor de volume.

• O microfone JBL Quantum é compatível com as plataformas:

PC (Windows)
    PlayStation 4
    PlayStation 5
    Nintendo Switch
    Dispositivo móvel*
    Mac

* A maioria dos telefones mais recentes é compatível.
  • O microfone JBL Quantum Stream é compatível com o software JBL QuantumENGINE. É possível personalizar ou configurar estes ajustes/recursos pelo JBL QuantumENGINE:

Ajuste do microfone
    Padrões polares (cardioide/omnidirecional)
    Equalizador
    Cores de luz LED RGB + animações/efeitos
    Atualização de firmware + software