JBL Quantum Stream Wireless Lightning

Microfone de transmissão sem fio para vestir

Introdução ao seu JBL Quantum Stream Wireless Lightning

Fonte de alimentação
5 V ⎓ 1 A
Tipo
Microfone condensador
Padrões polares
Omnidirecional
Resposta de frequência
20 Hz a 20 kHz
Faixa dinâmica
86 dB
Sensibilidade
-36 dBV/Pa a 1 kHz
SPL máximo
100 dB SPL (1kHz @ 1m) dBu
Profundidade do bit
16 bits
Taxa de amostragem com ENC desligado
48 kHz
Taxa de amostragem com ENC ligado
16 kHz
Microfone
11,2 g/0,025 lb
Dongle
6,6 g/0,015 lb
Estojo de carregamento
47,4 g/0,104 lb
Ruído equivalente (dBA)
22 dBA
Faixa de frequência do transmissor sem fio de 2,4 GHz
2.406 GHz a 2.474 GHz
Modulação do transmissor sem fio de 2,4 GHz
GFSK
Potência do transmissor sem fio de 2,4 GHz
<10 dBm (EIRP)
Temperatura máxima de operação
45 °C
Tipo de bateria do microfone
Polímero de íons de lítio (130 mAh/3,85 V)
Tipo de bateria do estojo de carregamento
Polímero de íons de lítio (550 mAh/3,7 V)
Tempo de recarga
duas horas para recarga completa
Tempo de gravação (ENC ligado/desligado)
até 6 horas

Leve seu show para a estrada O conteúdo está por toda parte. Capture-o. Transmita sua vida Nunca perca a chance de criar conteúdo O microfone ideal para qualquer lugar É só gravar Pressione o botão e grave

Grave, transmita e crie conteúdo de qualquer lugar. O JBL Quantum Stream Wireless com dongle Lightning para dispositivos Apple é um microfone versátil e ágil com um padrão omnidirecional que capta som de alta qualidade de todas as direções. O design leve com clip é super confortável. Ele ainda oferece gravações claras com cancelamento de ruído ambiental ajustável e com os protetores de vento opcionais para gravações com vento. O ganho de microfone ajustável facilita a gravação em qualquer ambiente, e um botão de silenciamento com um indicador LED significa que você nunca se esquecerá quando não estiver no microfone. Tudo isso, além de ser compatível com o poderoso aplicativo JBL Headphones, para que você possa personalizar totalmente o som. Leve seu show para a estrada com o JBL Quantum Stream Wireless.

Conecte o dongle Lightning sem fio de baixa latência de 2,4 Ghz diretamente ao seu dispositivo Apple e você estará conectado. É simples assim. E fique à vontade para se afastar do seu dispositivo, porque você tem 100 metros de alcance de transmissão.
Tenha certeza de que sua voz estará nítida e definida mesmo com vento ou ruídos. O padrão de captação omnidirecional com cancelamento de ruído ambiental ajustável permite gravações com ou sem sons ambientes.
Aumente ou diminua o volume da sua voz no microfone usando o aplicativo JBL Headphones, e suas gravações serão ótimas se você estiver gravando em uma biblioteca ou em um campo de futebol.
Grave ou transmita sem fio por até 6 horas e obtenha mais 18 do estojo de carregamento. Se você estiver com pressa, uma carga rápida de 15 minutos te dará 1 hora de gravação adicional.
O aplicativo JBL Headphones personaliza sua experiência de gravação especialmente para você. Personalize facilmente o EQ, ganho, supressão de ruído, temporização para desligamento automático, brilho de LED e muito mais diretamente do seu dispositivo Apple.
O protetor de vento opcional é fácil de prender e permite gravações cristalinas ao ar livre.
Você sempre saberá quando está conectado, quando está gravando e quando a bateria precisa ser carregada, tudo graças às luzes de status no microfone e no estojo. Você também pode escurecer as luzes de LED em situações de baixa luminosidade usando o aplicativo JBL Headphones.
Você pode carregar facilmente seu dispositivo Apple enquanto faz streaming por meio de um conector USB-C adicional no dongle