JBL Quantum Stream Talk

Microfone USB para streaming

Introdução ao seu JBL Quantum Stream Talk

Especificações de Produto

Energia necessária/consumo
5 V ⎓ 500 mA
Resposta de frequência
50 Hz a 12 kHz
Sensibilidade
-47±3 dB (1 kHz@1 Pa, 0 dB = 1 v/Pa)
SPL máximo
110 dB
Taxas de amostragem
44.1kHz / 48kHz / 96kHz
Taxa de bits
16/24 bits
Cápsulas
microfone condensador de eletreto de 6 mm
Padrão polar
Supercardioide
Impedância do amplificador dos fones de ouvido
16 ohms/32 ohms
Saída de energia para fones de ouvido (RMS)
23 mWrms por canal (Carga = 32 ohms)
Fones de ouvido THD
<0,5% (Carga = 32 ohms)
Resposta de frequência dos fones de ouvido
20 Hz a 20 kHz
Relação entre sinal e ruído dos fones de ouvido
92 dB (ponderação A)
Dimensões do microfone com suporte (C x L x A)
10,5 cm x 10,0 cm x 18,5 cm/4,13" x 3,94" x 7,28"
Peso do microfone com suporte
146 g/0,322 lb

Som é sobrevivência Deixe sua voz ser ouvida

Não importa se você é um streamer transmitindo seus jogos na Twitch ou um podcaster com um público crescente, o JBL Quantum Stream Talk garantirá que sua voz seja ouvida. O padrão de captação supercardioide deste elegante e funcional microfone o torna perfeito para uma única voz, garantindo que qualquer ruído aleatório em outro lugar do ambiente não seja ouvido. Um amortecedor embutido no resistente suporte do microfone também ajuda a garantir que suas transmissões e gravações tenham o mínimo possível de ruído. Monitore o fluxo de áudio em seus fones de ouvido por meio da conexão de 3,5 mm e do botão de controle multifuncional, que também ajusta o ganho e o volume do microfone, além de silenciar rapidamente se você tossir ou espirrar. Use o software incluido, JBL QuantumENGINE para PC, para ajustar a equalização, aplicar redução de ruído e realizar um teste rápido do microfone, tudo a partir da tela do seu computador.

Sua voz será alta e forte graças a um diafragma leve e de movimento rápido, que é sensível (-44 dB) e tem uma faixa de frequência ampla e estável (50~12 kHz). Com a gravação a 96kHz/24 bits, o áudio de suas transmissões e gravações será melhor e captará todas as nuances do que você está dizendo.
Você não captará sons aleatórios do ambiente, pois o padrão de captação supercardioide é hiperfocado na sua voz. Assim como o seu público.
Pressione o centro do botão de controle para silenciar momentaneamente. As luzes de LED na parte superior do tubo do microfone mudarão para vermelho, para que você saiba quando estiver no mudo. Ao contrário de alguns de seus colegas de trabalho durante as reuniões do Zoom.
O mesmo botão controla o ganho do microfone (o quão alto sua voz está indo para o microfone) e o volume dos fones de ouvido (o quão alto sua voz é ouvida em seus fones de ouvido), para que você possa ajustar seu som, mesmo no meio de uma sessão de streaming ou gravação.
Você costuma bater na mesa quando está apresentando um ótimo argumento no seu podcast? O amortecedor embutido na base do microfone impedirá que seu público ouça sons estranhos quando você fizer isso.
Conecte-se ao seu laptop, computador desktop ou mesa de som digital com o cabo USB-C incluído e comece a falar. É simples assim.
Ajuste a posição do microfone facilmente com a junta esférica conectando o microfone ao suporte.
Com o software JBL QuantumENGINE incluído, você pode ajustar rapidamente a equalização e o ganho para configurar seu som, ativar e desativar mute, aplicar redução de ruído e realizar um teste rápido do microfone, tudo na tela do seu computador.

Perguntas Frequentes & How-Tos

6 resultados
  • Se esse for o caso, verifique se:

O USB está conectado corretamente;
    Somente um aplicativo de conversa por voz está em uso durante o jogo;
    A entrada de microfone está definida como JBL Quantum Stream;
    O ganho do microfone não está no mínimo;
    O microfone não está no mudo (para ativar/desativar o mudo, pressione o painel de toque na parte superior do microfone). As cores padrão do RGB: em vermelho indicam mudo e em verde indicam reativado (ativo).

• O Sidetone fica desativado por padrão.

Para ativar o Sidetone no microfone JBL Quantum Stream, instale e inicie o JBL QuantumENGINE e vá para a guia "Microphone" (Microfone).

Nessa guia, é possível selecionar o nível do Sidetone entre 0 e 3 (0 = desativado).

• Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• Cada microfone conta com padrões polares que descrevem a direcionalidade do microfone. Diferentes padrões polares descrevem como o módulo do microfone capta ondas sonoras originárias de diferentes direções.

Quatro padrões polares diferentes podem ser usados para diferentes situações. O padrão Cardioide é a melhor opção quando você está gravando sozinho. O padrão Omnidirecional é o mais adequado para gravações com várias pessoas de diferentes direções. O padrão Estéreo é ideal para quando duas pessoas estão sentadas próximas umas das outras ou tocando um instrumento durante uma gravação. O padrão Bidirecional funciona melhor quando duas pessoas estão sentadas opostas uma à outra.

• Tente mover o microfone para mais perto da fonte de som e ajustá-lo para um ângulo melhor. Você também deve tentar aumentar o volume do microfone para um nível apropriado usando o seletor de volume.