Qual é a diferença entre Soundgear e Soundgear BTA?

A diferença é a unidade BTA, que é um transmissor Bluetooth. O Soundgear BTA acompanha a unidade BTA na caixa. O Soundgear não. O BTA pode ser conectado (com um cabo de sinal) a um aparelho de TV, CD ou qualquer outra fonte de nível de linha estéreo, e pode transmitir esse sinal para o Soundgear sem fio via Bluetooth. Som de TV ou som de jogo são viáveis, já que o BTA e o Soundgear usam o aptX Low Latency, que reduz o atraso do áudio em níveis, onde a imagem e o som serão sincronizados. Para duas pessoas compartilharem uma transmissão de TV ou um videogame, o segredo é a opção de conectar dois Soundgears a uma unidade BTA. Na verdade, você pode usar o BTA para transmitir para a maioria dos outros fones de ouvido e alto-falantes Bluetooth, mas somente se esses dispositivos também suportarem o aptX LL, o atraso para o uso de vídeo será baixo o suficiente.