Mudando do AirPlay/Chromecast para Bluetooth em aplicativos de streaming

Mudando do AirPlay/Chromecast para Bluetooth em aplicativos de streaming

Para alternar do AirPlay ou Chromecast para o Bluetooth, faça o seguinte:
Se for a primeira vez que você conecta a caixa de som via Bluetooth ao seu dispositivo de origem:

1. Pressione o botão Bluetooth na caixa de som. Você vai observar que o botão começará a piscar em azul.
  2. Em seu dispositivo de origem habilitado para Bluetooth, acesse suas configurações
  3. Verifique se o Bluetooth está ativado
  4. Selecione sua caixa de som na lista de dispositivos disponíveis
  5. A luz da sua caixa de som mudará de azul piscando para uma cor azul acesa continuamente assim que a caixa de som for emparelhada com sucesso.

Se você já conectou seu dispositivo de origem à caixa de som via Bluetooth:

1. Alterne para a entrada Bluetooth na caixa de som pressionando o botão Bluetooth.
  2. Acesse as configurações do seu dispositivo de origem
  3. Verifique se o Bluetooth está ativado
  4. Verifique se a sua caixa de som aparece como conectada.
    1. Se a caixa de som não mostrar que está conectada, clique na caixa de som na lista de dispositivos
    2. Se a caixa de som não conseguir se conectar após a etapa anterior, talvez seja necessário selecionar “Esquecer este dispositivo” e prosseguir com as etapas descritas acima.
  5. Reproduza música a partir do seu aplicativo de streaming via Bluetooth.
Categoria: Connectivity

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.