Pulse 4: A exibição de luzes está com baixa intensidade

A intensidade da exibição de luzes depende da quantidade de sinal de áudio que está sendo enviada para a unidade.

Se você estiver com uma exibição de luzes que não se movimenta muito, é provável que não esteja usando um recurso em seu telefone chamado Bluetooth Absolute Volume*. Isso significa que o volume do aparelho/tablet/dispositivo é controlado independentemente do volume da caixa de som.

Então, se você tiver o Pulse 4 ajustado para o volume máximo ou próximo disso, mas o volume no seu dispositivo estiver definido em um nível baixo, a exibição de luzes terá pouco ou nenhum efeito. Tudo o que você precisa fazer é inverter. Aumente o volume no dispositivo até o máximo e defina o Pulse 4 para o volume desejado. Isso enviará a intensidade correta para o alto-falante e a exibição de luzes terá o efeito correspondente. Isso também beneficia a qualidade sônica. Portanto, recomendamos que você sempre ajuste o volume em seu dispositivo para um nível alto e, em seguida, ajuste o nível de volume na própria caixa de som. Dessa forma, você poderá aproveitar a exibição de luzes e ao mesmo tempo ter uma boa qualidade de áudio. Ou, se possível, configure seu dispositivo para Bluetooth Absolute Volume*.

*VOLUME ABSOLUTO DO BLUETOOTH: A maioria dos telefones/tablets/dispositivos agora usa o Bluetooth Absolute Volume (também conhecido como sincronização de volume) por padrão. Esse é um recurso que sincroniza os volumes do dispositivo e da caixa de som, e permite que o volume da caixa de som seja controlado alterando o volume no dispositivo ou na caixa de som. O volume que está sendo enviado do dispositivo é fixo em volume total.
Se aplica:
Categoria: Troubleshooting