O que há de novo no firmware Pulse 4 versão 0.5.1.0?

Uma nova versão de firmware foi lançada para o Pulse 4 e, abaixo, está uma lista das melhorias:
  1. Compatível com perfil Bluetooth 5.1.
  2. Melhora a estabilidade da configuração estéreo, usando o aplicativo JBL Portable*.
  3. Melhora a compatibilidade com computadores Mac.
  4. Melhora a sincronização do show de luzes com a música.
A atualização do firmware é instalada como uma atualização OTA:
  1. Baixe e instale o aplicativo JBL Portable* na Google Play/App Store.
  2. Conecte seu Pulse 4 ao seu telefone/tablet via Bluetooth.
  3. Abra o aplicativo JBL Portable e aguarde até que o Pulse 4 apareça.
  4. Na tela do Pulse 4, selecione as configurações (símbolo de engrenagem), na parte inferior da página; o ponto vermelho indica que uma atualização está disponível.
  5. Continue com a instalação da atualização do firmware.
*JBL Portable é o novo nome para o aplicativo JBL Connect, a partir de janeiro de 2021.
Se aplica:
Categoria: Product information