informações sobre o modo de espera

Se os fones de ouvido entrarem no modo de espera e desligarem, você ainda poderá usá-los sem colocá-los de volta no estojo de carregamento.
Você pode reativar os fones de ouvido pressionando ou tocando na parte externa do próprio fone de ouvido.
Observação: Eles serão desligados automaticamente após 30 minutos em modo de espera se estiverem desconectados do Bluetooth. Para reconectar, você precisará colocar os fones de ouvido de volta no estojo de carregamento e retirá-los novamente.

É possível alterar o tempo do modo de espera com seus fones de ouvido. Para fazer isso, acesse o aplicativo My JBL Headphones e escolha
Tempo de espera através da função Desligamento automático. Você pode ajustar o tempo para 15 min, 1 hora etc., ou escolher “Nunca” se quiser manter os fones de ouvido ligados o tempo todo. Depois que você definir o desligamento automático, os fones de ouvido funcionarão de acordo com a configuração, estejam conectados por Bluetooth ou desconectados.

Categoria: Product information