Guia de configuração do Surround 7.1

Para configurar o recurso Surround 7.1 no PC, siga este guia:

1. No canto esquerdo da tela, ao lado do logotipo do Windows, clique na lupa para iniciar uma pesquisa no PC.
2. Digite Sound (Som) --> e selecione Change System Sounds (Alterar os sons do sistema)
  Surround-config-7-1

3. Certifique-se de que o fone de ouvido Quantum é o Default Device (Dispositivo Padrão) para os Speakers (Alto-falantes) [Game (Jogos)] e o Earphone (Fones de ouvido) [Communication device (Dispositivo de Comunicação)]
Surround-config-7-1_2

4. Para configurar o recurso Surround 7.1, clique com o botão direito em Speakers (Alto-falantes) --> e selecione Configure Speakers (Configurar alto-falantes)
Surround-config-7-1_3

5. Selecione 7.1 Surround (Surround 7.1) e clique em Next (Avançar)
  Surround-config-7-1_4
6. Certifique-se de que todas as caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
  Surround-config-7-1_5
7. Certifique-se de que as duas caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
  Surround-config-7-1_6
8. Clique em Finish (Concluir). Agora, seus fones de ouvido Quantum estão configurados para som Surround 7.1. A configuração permanecerá mesmo depois que o computador for reiniciado ou ao reconectar os fones de ouvido.

Surround-config-7-1_7

Categoria: Troubleshooting