Como localizar o endereço MAC

Como descobrir o endereço MAC durante a instalação

1. Abra o aplicativo Google Home Aplicativo Google Home.
  2. Toque em Início.
  3. Confirme a conta Google: escolha qual conta Google você deseja vincular ao dispositivo JBL LINK e toque em Ok.
  4. Habilite o Bluetooth para usuários de iOS.
  5. Habilite o serviço de localização e o acesso à localização para usuários Google, conforme necessário.
    1. O aplicativo Google Home requer acesso à localização
  6. Busca de alto-falantes Google Assistant: o aplicativo Google Home busca dispositivos Google Assistant próximos que estão prontos para serem configurados. Conecte a alimentação do dispositivo LINK.
  7. Dispositivos encontrados:
    1. Se seu dispositivo JBL LINK for encontrado, toque em Avançar.
    2. Se você tiver adquirido vários dispositivos JBL LINK, escolha qual deles deseja configurar Em seguida, Avançar.
  8. Conectando seu novo JBL LINK. Agora, o aplicativo conectará seu telefone ao novo dispositivo JBL LINK para configurá-lo. Observação: Durante esta etapa, você verá a seguinte notificação: "Seu telefone pode ser desconectado do Wi-Fi durante a configuração".
  9. Estabelecendo uma conexão: agora, vamos estabelecer uma conexão com o dispositivo JBL LINK.
    1. Quando ouvir um som em seu dispositivo, toque em Sim.
  10. Idioma do Google Assistant: se o idioma configurado em seu telefone não for suportado pelo Google Assistant, será necessário escolher um idioma suportado (o suporte a mais idiomas estará disponível em breve). Toque em Avançar.
  11. Seleção do cômodo: escolha o cômodo onde seu dispositivo foi posicionado. Isso facilitará a identificação do seu dispositivo JBL LINK quando você desejar transmitir música para ele. Toque em Avançar.
    • Você pode criar um nome de cômodo personalizado tocando no tipo Adicionar cômodo personalizado Em seguida,em Nome do cômodo Em seguida, Avançar.
  12. Conectar-se ao Wi-Fi: Para recuperar o endereço MAC de um dispositivo LINK, toque em Menu Mais––> Mostrar endereço MAC ––> Anote o endereço MAC e pressione OK.
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Agora, você pode adicionar o endereço MAC ao seu roteador sem fio ou sistema local, caso sua configuração exija isso antes de instalar o dispositivo na rede.

Encontrando o endereço MAC após a instalação do alto-falante

1. Abra o aplicativo Google Home Aplicativo Google Home.
  2. No canto superior direito da tela inicial do aplicativo, toque em Dispositivos Dispositivos.
  3. Role até a parte inferior da tela e localize o cartão do dispositivo LINK para o qual você deseja encontrar a rede sem fio.
  4. No canto superior direito do cartão do dispositivo, toque no menu Menu MaisEm seguida,Configurações.
  5. Role até a parte inferior da tela. Você verá algumas informações do sistema e o endereço MAC.