Problemas de conexão com o aplicativo

Faça o seguinte nesta ordem:

1. Entre no aplicativo e limpe o Cache
2. Desinstale o aplicativo do seu dispositivo
3. Esquecer ou desemparelhar os fones de ouvido/caixa da lista de Bluetooth do seu dispositivo
4. Reinicie o dispositivo/telefone duas vezes (este é um passo importante, pois garante que o dispositivo tenha passado por um ciclo completo de liga/desliga sem utilizar o aplicativo ou o emparelhamento Bluetooth, para que todos os resquícios sejam removidos do telefone)
5. Redefinir os fones de ouvido/caixa (reset)
6. Emparelhe o fone de ouvido/caixa ao seu dispositivo
7. Toque alguma música para garantir uma boa conexão Bluetooth
8. Baixe e instale o aplicativo
9. Abra o aplicativo e permita todas as solicitações de permissões (o aplicativo não funcionará sem permissões)
10. Quando o aplicativo abrir, ele deve encontrar seu alto-falante e funcionar corretamente

Observação: não podemos garantir o uso do nosso aplicativo em versões Beta dos Sistemas Operacionais.

Se aplica:
Categoria: Connectivity