Guia de ajuste de fones do tipo intra-auricular

Guia de ajuste intra-auricular

Um ajuste adequado é a coisa mais importante ao usar fones de ouvido intra-auriculares (com fio, sem fio, TWS). Sem um ajuste firme, os fones de ouvido soarão finos (sem graves), não muito altos e apresentarão dificuldade em bloquear sons indesejados.

Os intra-auriculares, ao contrário do design de um fone de ouvido tradicional, devem ser empurrados para dentro do canal auditivo, criando uma vedação firme. Se esta vedação não for realizada, você não terá a melhor experiência possível.

1. Em geral, a ponteira auricular de tamanho médio já está encaixada nos fones de ouvido intra-auriculares. Se parecer apertado ou solto, tente usar os outros tamanhos.
  2. Ao posicionar cada ponteira auricular, gire-a para frente e/ou para trás até criar uma vedação firme, como visto aqui. In-Ear Fit Guide - image.png
    OBSERVAÇÃO: a imagem mostra um modelo stick intra-auricular, mas isso se aplica a qualquer design intra-auricular.
  3. À medida que você estiver girando e empurrando a ponteira, ouvirá a mudança na qualidade do som. Portanto, quando conseguir uma vedação firme, você saberá. Você terá mais graves do que em qualquer outra posição e a entrada de ruído externo será minimizado antes mesmo de acionar o cancelamento de ruído (se seus fones de ouvido tiverem a opção de cancelamento de ruído).
  4. Se você tiver um de nossos fones de ouvido que usa o aplicativo JBL Headphones, verifique no aplicativo se há o banner “Check My Best Fit” (Verificar meu melhor ajuste). Este recurso ajudará você a obter o melhor ajuste, informando assim que conseguir esse ajuste.

Embora isso possa parecer um pouco desafiante, depois de fazer isso algumas vezes, inserir os fones de ouvido intra-auriculares e obter um bom ajuste se tornará natural e levará apenas um ou dois segundos. Mas na primeira vez realmente vale a pena investir alguns minutos com esse aprendizado para posteriormente aproveitar ao máximo seus fones intra-auriculares.

Se aplica:
Categoria: Getting started