Como conecto as entradas e saídas do amplificador automotivo Club 5501?

Como conecto as entradas e saídas do amplificador automotivo Club 5501?

O Club 5501 é um amplificador mono para uso de subwoofers em automóveis. Pode ser confuso ver que ele tem duas entradas, marcadas à esquerda e à direita, bem como dois pares de saída para alto-falantes. Mas ele ainda é um amplificador mono, com apenas um canal. As duas entradas existem para facilitar a conexão com uma unidade automotiva normal de rádio/cabeçote, na qual geralmente existem dois conectores comuns de alcance total, esquerdo e direito. Você pode inserir ambos no 5501. No entanto, se você tiver apenas um condutor de sinal indo para o 5501, poderá usar qualquer uma das entradas. De qualquer forma, elas se transformam em uma dentro do amplificador. Além disso, os dois conjuntos de conexões de alto-falante estão presentes para facilitar a conexão de dois subwoofers simultaneamente. Os dois conjuntos são completamente idênticos, então você pode usar qualquer um para um único subwoofer ou ambos. Se você conectar dois, eles ficarão em paralelo.