Fones de ouvido Endurance Dive: informações sobre MP3

Para adicionar músicas aos fones de ouvido Dive: 1. Posicione os arquivos MP3 de músicas em seu computador, onde você possa encontrá-los. 2. Conecte o Dive ao seu computador usando o cabo USB. Use o cabo que veio com os fones de ouvido, uma vez que outros cabos USB podem se destinar somente para carregamento e não funcionarão. 3. Seu Dive aparecerá na pasta no explorador de arquivos como uma nova unidade. A capacidade total é de cerca de 991 MB. 4. Agora, basta arrastar e soltar os arquivos MP3 do local em que estão para o Dive, ou selecionar os arquivos, copiar e colar para o Dive. Não use pastas de nenhum tipo e não tente colocar outros tipos de arquivos na memória do Dive. Arquivos MP3 com resolução de 320 kbits/segundo é a qualidade máxima possível.