Problemas de bateria e carregamento

Muitos produtos Harman Kardon, JBL e AKG funcionam com baterias recarregáveis. Na maioria dos casos, essas baterias fornecerão anos de operação excelente e manterão suas músicas tocando por muitas horas.

AVISO – as baterias recarregáveis dentro de nossos produtos não devem ser trocadas pelo usuário. Não tente abrir o produto ou substituir a bateria. Isso anulará sua garantia.

Os problemas de bateria se enquadram em três categorias:

• O alto-falante ou os fones de ouvido ficam sem energia em pouco tempo.

• O alto-falante não emite som porque a bateria não mantém a carga.

• Quando você conecta o cabo para carregar o alto-falante, às vezes carrega e às vezes não carrega, o LED de carregamento vermelho ou outro indicador podem não acender.

Aqui estão algumas sugestões que muitas vezes resolvem esses problemas.

1. Pode ser apenas o cabo de carregamento USB com defeito. Se você tiver outros cabos de carregamento, experimente-os. (O cabo deve ter o mesmo tipo de conector que o conector original fornecido com o produto.)

2. O mesmo se aplica ao carregador: se o seu produto é carregado por USB, tente um carregador USB diferente. Ele deve ter classificação de saída conforme as especificações de alimentação que consta no manual do produto.

3. Tente outras tomadas elétricas em seu local para ter certeza de que não é um problema de fiação local.

4. Carregue o produto durante por pelo menos 8 horas.

5. Quando você conecta o cabo de carregamento ao alto-falante ou fones de ouvido, o conector fica firme ou apresenta folga? Se houver folga, isso pode indicar que o conector de carregamento foi danificado ou se soltou. Às vezes, mexer no encaixe restaura a energia de carregamento.

IMPORTANTE: Alguns produtos como Xtreme, Xtreme 2, Boombox, Partybox 100 e 300, GO+Play e a série Onyx Studio não usam carregamento USB. Esses produtos têm um carregador especializado. Não tente carregar esses produtos com outros cabos ou carregadores.

Se nenhuma dessas dicas corrigir o problema, pode ser que a bateria tenha chegado ao fim de vida útil ou esteja perdendo sua capacidade, ou que o conector de carregamento no alto-falante esteja danificado. Entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo. Não se esqueça de mencionar que você executou os procedimentos sugeridos nestas perguntas frequentes sobre bateria e carregamento para que nossos agentes não peçam que você os repita.

Se aplica:
Categoria: Product information