JBL T450BT

Fones de ouvido supra-auriculares sem fio

Introdução ao seu JBL T450BT

32.0
32.0
1.0
320
11,29
4.0
Perfis bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
2.0
11.0
11.0
11.0
Sim
Design plano-dobrável
Sim

Poderoso grave de palcos grandes e sem cabos

Apresentamos os fones de ouvido supra-auriculares JBL T450BT. Eles são dobráveis, leves, confortáveis e compactos. No mesmo pacote há um par de drivers de 32 mm que reproduzem graves de verdade, reproduzindo o poderoso som JBL Pure Bass que você ouvi em locais muito maiores. Controles/microfone de música e chamada são colocados nos fones. E porque a sua música deve ir a qualquer lugar com você, serão até 11 horas de reprodução de áudio ininterrupto com uma única carga.

Há aproximadamente 60 anos, a JBL vem criando o som preciso e impressionante encontrado nos grandes locais ao redor do mundo. Esses fones de ouvido reproduzem o mesmo som JBL, com seus graves profundos e poderosos.
Com até 11 horas de reprodução de áudio contínuo com uma única carga, há o suficiente para durar o dia todo.
Controle a reprodução de música e atenda rapidamente a chamadas com botões e o microfone localizado convenientemente nos fones.
Materiais leves tornam os fones confortáveis nos ouvidos, além de uma estrutura resistente que permite que sejam dobrados e desdobrados perfeitamente durante anos.
Ouça músicas sem fios em qualquer dispositivo habilitado com Bluetooth.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Com os fones de ouvido em LIGAR, mantenha pressionados os botões “Volume +” e “Volume -” por mais de 5 segundos. O LED pisca em duas cores e, agora, você redefiniu as configurações de fábrica.