J55i

Headphone On ear de alta performance com microfone

Vendido de 2012 até agora

Introdução ao seu J55i

Especificações de Produto

Tipo
Estilo on ear
Frequency Response
10Hz – 24kHz
Input Impedance
32ohm
Cable
4' 3-3/16" (1.3M), single-side, detachable
Driver
1-5/8-inch (40mm)

Performance acustica que supera a concorrencia

Por mais de 60 anos, a JBL projetou o som preciso e naturalmente articulado encontrado em cinemas, arenas e estúdios de gravação em todo o mundo. O lendário som JBL agora está disponível em qualquer lugar onde o áudio pessoal viaje – com um estilo próprio. Os fones de ouvido JBL J55i empregam drivers premium que geram clareza e graves profundos que os produtos concorrentes simplesmente não conseguem alcançar. Graves puros e precisos significam que você ouve a realidade da sua música. Nosso exclusivo mecanismo de rotação de DJ permite girar qualquer fone de ouvido em até 180 graus, o que libera um ouvido para ouvir o som externo. Um cabo de elastômero plano de um lado resiste ao emaranhamento e um microfone em linha permite atender chamadas sem tirar os fones de ouvido. Um mecanismo de trava giratória protege o cabo removível quando ele está conectado ao fone de ouvido, e um conector robusto de alívio de tensão amortece a ressonância que pode afetar adversamente a qualidade do som. O estilo arrojado, incluindo fones de ouvido em aço inoxidável escovado e detalhes na faixa de cabeça, tornam os fones de ouvido J55i um triunfo estético e acústico. Um anel de extensão no conector acomoda a maioria das capas de smartphones, para que você permaneça conectado e seu telefone fique protegido. E uma bolsa de transporte acolchoada protege os fones de ouvido quando eles não estão nos ouvidos. Agora o excelente som JBL vai aonde você for.

Desde a faixa de cabeça em aço inoxidável escovado e detalhes nos fones de ouvido até as conchas pretas ou brancas foscas, desde os logotipos metálicos da JBL em relevo até o cabo que combina com as almofadas auriculares, esses fones de ouvido foram projetados para serem tão agradáveis aos olhos quanto as orelhas.
Os drivers JBL proporcionam um som preciso e poderoso para uma experiência auditiva excepcional. Os graves são produzidos de forma pura, profunda e precisa – o cartão de visita do lendário som JBL. Como resultado, o J55 supera os produtos concorrentes que custam muito mais.
Às vezes você precisa estar ciente de mais do que apenas sua música. Os fones de ouvido J55i giram até 180 graus enquanto você os usa, para que você possa manter um ouvido no áudio e outro nos sons externos ou conversas. As onchas auriculares giram sob a faixa de cabeça para fácil armazenamento e transporte.
Nossas almofadas auriculares são em couro macio que proporciona conforto de longa duração. Também ajuda a manter uma vedação acústica no ouvido, o que melhora a redução passiva de ruído dos fones de ouvido. E isso significa uma experiência auditiva mais pura.
Os fones de ouvido J55i apresentam um design fechado que bloqueia o ruído ambiente e minimiza vazamentos. Assim, o ruído externo permanece do lado de fora e sua experiência auditiva permanece sua e somente sua.
Feito especificamente para uso com dispositivos iPhone e iPod, o controle remoto em linha oferece controles familiares de reprodução de áudio. Um microfone integrado permite atender chamadas com notável clareza enquanto deixa os fones de ouvido ligados.
Cabos emaranhados são uma fonte constante de frustração. Mas não com o J55is. O cabo de elastômero plano e resistente a emaranhados se conecta a apenas um fone de ouvido, o que minimiza ainda mais o emaranhamento. O cabo também se desconecta do fone de ouvido para maior flexibilidade.
Um mecanismo exclusivo de trava giratória mantém o cabo removível seguro quando conectado. Quando você conecta o cabo ao fone de ouvido, um simples giro o trava no lugar.