C45BT

Fones on-ear sem fio

Introdução ao seu C45BT

Especificações de Produto

Plugue
Miniplugue estéreo de 3,5 mm (1/8")
Driver dinâmico
40 mm

O som que vai com você aonde quer que você vá.

Os fones on-ear JBL C45BT levam a sonoridade padrão JBL diretamente para seus ouvidos. O JBL C45BT é um dos produtos mais versáteis que já criamos, oferece até 16 horas de autonomia de bateria, um arco de tecido inovador e cheio de estilo e design on-ear ergonômico. Assim, você leva seu entretenimento e diversão aonde quer que você vá — no trabalho, em trânsito ou apenas passeando pela cidade. Alterne facilmente entre vários dispositivos móveis ou atenda ao telefone. Você nunca perderá uma chamada. Com design arrojado, várias cores e a conveniência de um cabo destacável com controle remoto e microfone, você vai levar seus fones C45BT sempre com você. Assim, seu dia ficará mais colorido e divertido.

Sonoridade Padrão JBL produzida por poderosos drivers de 40 mm em um fone com design arrojado e cheio de estilo.
Para você poder passar o dia inteiro ouvindo som wireless sem precisar recarregar os fones.
Apenas 2 horas para carregar a bateria e ativar o som por 16 horas.
Alterne facilmente entre vários dispositivos móveis ou atenda ao telefone. Você nunca perderá uma chamada.
Arco de tecido confortável e cheio de estilo, que complementa o design arrojado dos fones.
No modo wireless, a concha permite controlar facilmente a música e atender ao telefone.
Um cabo inovador que não embola e o plugue angulado significam que cabos embolados agora são coisa do passado.
Almofadas confortáveis e conformantes mantêm os fones sempre em posição enquanto você ouve música, mesmo quando está em movimento.