UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Fones de ouvido sem fio com faixa para pescoço que proporciona conforto o dia todo, ajuste seguro e segurança para a prática de esportes

Vendido de 2017 até agora

Introdução ao seu UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Introdução ao seu UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
8.6
Resposta de Frequência Dinâmica
10Hz-22kHz
Número de drivers por ouvido
1.0
Headphone cable length (cm)
100.0
Comprimento do cabo do fone de ouvido (pés)
3.3
Comprimento do cabo do fone de ouvido (m)
1.0
Peso (g)
21.0
Peso (oz)
0.74
Perfis bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<4 dbm
Versão do Bluetooth
4.1
Tempo de carregamento (h)
2.0
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
11+
Tempo máximo de jogo (horas)
11+
Tempo de fala (h)
11+
Telecomando de 4 botões/ Microfone
Sim
Zona de flexão
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
Alça de nuca com intra-auricular
Sim
JBL Charged Sound
Sim
Bateria recarregável
Sim
LED RunSafe
Sim
Siri/ Google Now
Sim
Carregamento rápido
Sim
À prova de suor
Sim
Wireless
Sim

Feito para todos os tipos de movimentos que você fizer.

Os fones de ouvido UA Sport Wireless Flex oferecem ajuste seguro para práticas esportivas e conforto durante o dia todo. A tecnologia Flex zones proporciona encaixe perfeito em qualquer tipo de atividade. Os fones de ouvido UA Sport Wireless Flex animam seus exercícios graças à sua poderosa e potente tecnologia JBL Charged Sound. E o Bluetooth® possibilita fácil conexão sem cabos. Os fones de ouvido UA Flex são resistentes ao suor graças ao seu revestimento de nanotecnologia avançada. Permaneça seguro mesmo à noite com o novo RunSafe™ LED. A bateria de longa duração de 11 horas possui o Speed Charge, que proporciona uma hora de reprodução com apenas cinco minutos de carga. Controle a música, o volume, as chamadas, coloque ou tire o microfone do mudo quando estiver atendendo a uma chamada e até mesmo ative o Siri® ou o Google Now™ pressionando o botão por alguns segundos.

As faixas para o pescoço estão sempre prontas para o uso e têm um ajuste flexível para permanecerem no lugar durante as práticas esportivas, ou mais folgadas para uso confortável o dia todo.
Escolha entre fones auriculares com ou sem abas, fáceis de trocar, para máxima segurança.
Som sem fio que dura bastante tempo e recarrega rapidamente: uma hora de reprodução com apenas cinco minutos de carga.
Luzes brancas brilhantes de segurança mantêm você seguro mesmo à noite com uma das três opções de pisca-pisca; o botão multifunção também coloca o microfone no mudo durante chamadas e aciona o Siri® ou o Google Now™.
A tecnologia Easy-to-connect Bluetooth® oferece desempenho com distração zero e sem fios.
Som potente, ajustado para esportes e com graves profundos para estimular a sua malhação.
Armazenamento conveniente e portabilidade.
O design robusto, testado por atletas para suportar o suor e as demandas do treinamento.
Controles simples de quatro botões, acabamento com texturas e formas projetadas para fácil acesso e com grande resposta tátil quando pressionados.