UA Sport Wireless REACT

Fones de ouvido intra-auriculares sem fio com ajuste firme, tecnologia e som JBL

Vendido de 2018 até agora

Introdução ao seu UA Sport Wireless REACT

Introdução ao seu UA Sport Wireless REACT

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
5.8
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
102 dBSPL
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz - 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
14.0
Número de drivers por ouvido
1.0
Headphone cable length (cm)
51.0
Comprimento do cabo do fone de ouvido (pés)
1.7
Peso (g)
16.5
Peso (oz)
0.58
Perfis bluetooth
HFP v1.7, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0-4 dbm
Versão do Bluetooth
4.2
Tempo de carregamento (h)
2.0
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
9.0
Tempo máximo de jogo (horas)
9.0
Tempo de fala (h)
9.0
Bluetooth
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Bolsa para transporte
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
Intra-auricular
Sim
JBL Charged Sound
Sim
Bateria recarregável
Sim
Siri/ Google Now
Sim
Carregamento rápido
Não
TalkThru
Sim
Proteção UA STORM
Sim
Wireless
Sim
Telecomando de 4 botões/ Microfone
Sim

Controle seu som. Supere seus limites.

O UA Sport Wireless React motiva atletas a treinarem com mais esforço, por mais tempo e de modo mais seguro. Com um JBL Charged Sound e design seguro de alto desempenho, estes fones de ouvido de alumínio foram desenvolvidos para motivar. Graças à sua tecnologia à prova d’água UA Storm com classificação IPX7, estes fones resistem a qualquer atividade física ou intempérie que aparecer pelo caminho. O Bionic Hearing permite ouvir tudo o que acontece ao seu redor, a tecnologia TalkThru permite interagir rapidamente com as pessoas em volta e o AmbientAware permite ouvir o que está acontecendo por perto para manter sua segurança. Com encaixes auriculares de ajuste flexível Sport Flex, o UA Sport Wireless React garante um ajuste seguro e confortável que permanecerá firme durante todas as suas atividades físicas. Uma bateria com oito horas de duração proporciona até uma semana de exercícios com uma única recarga, e uma conexão Bluetooth contínua mantém você sintonizado em qualquer ambiente.

Fones de ouvido em alumínio à prova d’água e suor com classificação IPX7 e cabo em tecido resistente para suportar suas atividades mais exigentes.
Com a exclusiva tecnologia JBL de som e microfones, o Bionic Hearing permite ouvir tudo ao seu redor com as tecnologias TalkThru e Ambient Aware. A tecnologia TalkThru reduz o volume da música e amplifica o som da fala para você poder conversar com outras pessoas ao fazer pausas. O AmbientAware cria uma experiência de som mais envolvente e, ao mesmo tempo, amplifica sons ambientes para ajudar a garantir sua segurança.
Som sem fio que dura até uma semana de exercícios.
Encaixes auriculares com abas que são fáceis de usar e garantem máxima segurança e praticidade de transporte com pontas magnéticas.
A tecnologia Easy-to-connect Bluetooth® oferece desempenho com distração zero e sem fios.
Som potente, ajustado para esportes e com graves profundos para arrasar na sua malhação.
Receba 12 meses de associação MapMyRun™ premium com sua compra. Monitore suas sessões de treinamento, acompanhe seu progresso e muito mais.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

• Esta unidade tem classificação IPX7, o que significa que você pode submergir a unidade na água até 1 metro (3 pés) por até 30 minutos.