JBL Endurance Run 2 Wireless

Fone de ouvido para corrida JBL Endurance Run 2 Wireless

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Endurance Run 2 Wireless

8
1
99
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz-20kHz
16
19.7
.70
Perfis bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.5
Potência de emissão de bluetooth
0-4dbm
5.0
2
10
Sim
Remote control in cable
Sim
Twistlock
Sim
Proteção Contra Água
Classificação IPX
IPX5

Fones de ouvido esportivo sem fio à prova d’água

Os resultados importam, e quando você tem os fones de ouvido perfeitos, não há nada entre você e o seu exercício. Com reprodução de músicas sem fio, o Endurance Run 2 sem fio da JBL garante a motivação que você precisa para superar seus limites com o potente som da JBL. Com seu mecanismo FlipHook™ , eles se adaptam ao encaixe dentro do ouvido e atrás da orelha para maior conveniência. A combinação confortável de ponteiras auriculares FlexSoft™ e tecnologia TwistLock™ significa que esses fones têm a garantia de nunca machucar ou cair. Graças à resistência à água IPX5, os fones de ouvido Endurance Run 2 da JBL garantem seu melhor desempenho a todo momento para que nem o suor nem a chuva impeçam seus exercícios. Com reprodução de 10 horas, o Endurance Run 2 da JBL inclui um microfone integrado e controlador remoto para controle de som e chamadas de viva-voz. As ponteiras magnéticas garantem o encaixe prático do Endurance RUN 2 da JBL em volta de seu pescoço quando não está sendo usado. Aproveite seus exercícios!

O mecanismo flexível bidirecional permite usar os fones de ouvido dentro do ouvido ou atrás da orelha.
Graças às tecnologias TwistLock™ e FlexSoft™, esses fones de ouvido são leves e ergonômicos, construídos para garantir firmeza e estabilidade, não importa o exercício.
Desenhados para durar e aguentar suas sessões de exercícios de alta intensidade em ambientes internos e externos e em qualquer condição climática, graças à classificação IPX5.
Transmita música em alta qualidade por até 10 horas sem o receio de fios emaranhados interferirem no seu exercício. Quando estiver sem carga, obtenha 1 hora de reprodução extra com apenas 10 minutos de carga através do cabo USB-C.
Um botão remoto integrado com microfone permite chamadas de viva-voz, para que você não perca o foco dos exercícios. Pressionar duas vezes o botão ativa o Assistente de voz de sua preferência.
Fones de ouvido magnéticos para fácil manejo dos cabos quando não estiverem em uso.
O driver dinâmico de 8,0 mm do JBL Endurance Run 2 sem fio produz um som arrojado com graves profundos para proporcionar a motivação que seu exercício físico merece.