JBL Wave 100TWS

Fones de ouvido intra-auriculares True Wireless

Introdução ao seu JBL Wave 100TWS

Especificações de Produto

Weight (g)
46.3
8
105.5
16
1
36.1
1.3
10.2
0.4
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0 - 10dbm
5.0
2
5
Sim
Remote control on ear cups
Sim

Diversão simples, inteligente e diária!

Ótimo som, sem ruídos e sem fios? Simples: JBL Wave 100TWS. Com tecnologia JBL Deep Bass Sound, estes fones de ouvido verdadeiramente sem fios alegram o seu dia com até 20 horas de reprodução. A total liberdade dos fios significa chamadas viva-voz e conforto total. Emparelhamento imediato e ajuste de forma independente graças à conexão dupla, música, chamadas e assistente de voz podem ser controlados a partir do fone de ouvido, para que você possa manter o fluxo. Aproveite todos os dias!

O som do seu último concerto, apenas para seus ouvidos. Desfrute de graves profundos alimentados pelos drivers de 8 mm.
Com 5 horas nos fones de ouvido e 15 horas no estojo, o JBL Wave 100TWS pode acompanhar seu ritmo o dia todo.
Ouvido esquerdo, direito ou os dois? Com o Dual Connect, é você quem escolhe. Ouça suas músicas e chamadas telefônicas usando um ou os dois fones. E a bateria acompanha seu ritmo, já que você pode recarregar um fone enquanto usa o outro.
As chamadas e o som são facilmente gerenciados a partir dos fones de ouvido, assim como o acesso ao assistente de voz do seu dispositivo.
Com formato ergonômico, o JBL Wave 100TWS se encaixa suavemente nos seus ouvidos mesmo após horas de uso. As pontas auriculares em três tamanhos garantem uma vedação perfeita para conforto extra e clareza sonora.
Ele vai aonde você for. Pequeno e leve, dentro e fora do estojo, o JBL Wave 100TWS cabe facilmente em seu bolso.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Caso tenha problemas de carregamento com fones de ouvido do tipo True Wireless, como por exemplo: um ou ambos fones não estão carregando; interrupção do carregamento; carregamento não inicia ou que um dos fones liga durante a carga e inicia o processo de pareamento.

Esses fatores são causados por sujeira nos contatos de carga existentes tanto no case de carregamento quanto nos fones.
    Esses contatos são vulneráveis porque eles podem ser facilmente contaminados por suor, oleosidade da pele ou cera de ouvido. Eles normalmente são banhados a ouro, mas isso não impede que a superfície fique suja.

Se você tiver problemas de carregamento, o primeiro passo é sempre limpar todos os pontos de contato, tanto no fone de ouvido quanto no case de carregamento.
    Você vai precisar de: Pano de algodão, cotonetes de algodão (pontiagudo e redondo) e álcool.
    Utilize um cotonete pontiagudo umedecido em álcool para limpar os terminais de carga dos fones, em seguida use um pano de algodão para retirar o pó e os resquícios de algodão deixados pelos cotonetes nos fones. Importante fazer este processo periodicamente para manter limpos os seus fones evitando assim afetar a velocidade/qualidade de carregamento.
    Limpe as ranhuras e os pinos de contato do estojo de carga com um cotonete redondo de algodão limpo. Pode se umedecer ligeiramente o cotonete, mas é importante que o interior esteja seco completamente antes de fechar o case. Utilize o pano de algodão e espere a secagem.
    Este procedimento pode ser realizado em todos os fones e estojos tipo TWS.

• • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

• Normalmente, os dois fones de ouvido TWS são conectados sem problemas.  No entanto, se eles não estiverem mais pareados, siga essas etapas, nessa ordem.
    1. Esqueça/remova o pareamento dos fones de ouvido no seu dispositivo.
    2. Faça o pareamento manual dos dois fones de ouvido seguindo as instruções de "Pareamento manual esquerdo e direito" do Manual do Proprietário/Guia de Início Rápido.
    3. Faça o pareamento dos fones de ouvido com seu dispositivo e veja se isso resolve o problema.
    4. Se o pareamento manual não for efetivo, esqueça/remova o pareamento dos fones de ouvido no seu dispositivo novamente.
    5. Realize o Reset do produto para redefinir a conexão Bluetooth do fone de ouvido.
    • Observe que o RESET apagará todas as configurações e pareamentos anteriores, portanto, será necessário parear seus fones de ouvido com seus dispositivos novamente
    • Siga as instruções de Reset do produto em seu Manual do Proprietário/Guia de Início Rápido ou na nossa seção de suporte "Guia de Redefinição/Reset".
    • Faça o pareamento manual dos dois fones novamente, como fez na etapa 2.  Essa etapa adicional é necessária porque, por padrão, o procedimento de redefinição não faz o pareamento automático dos dois fones, mas apaga todas as configurações anteriores e redefine o processador interno, por isso é necessário parear manualmente de novo os dois fones.
    • Faça o pareamento dos fones com seu dispositivo de origem.