Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Fones de ouvido esportivos sem fio para todo tipo de corrida, com tecnologia e som JBL

Vendido de 2018 até agora

Introdução ao seu Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Introdução ao seu Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
5.8
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
95dB
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz-22kHz
Impedância de entrada (ohms)
14.0
Número de drivers por ouvido
1.0
Peso (g)
16
Peso (oz)
0.56
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz - 2.48GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<9.5 dbm
Versão do Bluetooth
4.2
Tempo de carregamento (h)
2.0
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
5+20
Tempo máximo de jogo (horas)
5.0
Tempo de fala (h)
5.0
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
JBL Charged Sound
Sim
Bateria recarregável
Sim
Controle remoto nos protetores auriculares?
Sim
À prova de suor
Sim
TalkThru
Sim
True Wireless
Sim
Proteção UA STORM
Sim
Proteção Contra Água
Sim
Wireless
Sim
Assistente Google
Sim

Liberdade sem fio para você chegar ainda mais longe

UA True Wireless Flash oferece uma experiência realmente sem fio para você chegar mais longe. A tecnologia UA à prova d’água e as ponteiras Sport Flex Fit foram criadas especificamente para todos os treinamentos físicos, enquanto o JBL Charged Sound foi audaciosamente otimizado e ajustado para dar maior motivação. Ouça o som ambiente com a funcionalidade Bionic Hearing. A Tecnologia TalkThru permite que você interaja rapidamente com seu parceiro de atividades físicas, enquanto a Tecnologia Ambient Aware garantirá a sua segurança ao fazer exercícios ao ar livre, permitindo que você ouça o som à sua volta. Com uma bateria que conta com 25 horas de autonomia e um case durável de alumínio para recarregar, esses fones superam qualquer limite.

O design sem fio permite que os atletas maximizem todos os seus exercícios.
A tecnologia IPX7 à prova d’água e de suor promete resistir ao seu treino mais rigoroso e qualquer líquido que aparecer pelo caminho.
Usando a tecnologia exclusiva de som e microfone da JBL, a funcionalidade Bionic Hearing permite que você ouça o ambiente ao redor com duas tecnologias de som: TalkThru e Ambient Aware. Com a Tecnologia TalkThru, a música é reduzida e a fala é amplificada para que você possa conversar facilmente com um parceiro de treino entre os exercícios. Já a AmbientAware proporciona uma experiência musical mais imersiva ao mesmo tempo em que aumenta os sons do ambiente, proporcionando a segurança de ouvir o que acontece à sua volta.
Som potente, ajustado para esportes e com graves profundos para arrasar na sua malhação.
A duração da bateria pode ser de 5 horas por carga, mas não é necessário preocupar-se caso você esteja em trânsito. Basta recarregar os fones de ouvido por mais 20 horas de reprodução com o case recarregável de alumínio resistente à água.
A tecnologia Easy-to-connect Bluetooth® oferece desempenho com distração zero e sem fios.
Os ajustes com os ganchos na orelha são fáceis de usar e garantem máxima segurança.
Com um design elegante em alumínio, o case recarregável tem um fio de tecido e garante que seus fones de ouvido sejam recarregados com rapidez e segurança.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Você pode controlar e ajustar manualmente o volume em seu dispositivo.