JBL Reflect Aero TWS

Fone de ouvido esportivo JBL Reflect Aero TWS

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Reflect Aero TWS

6.8
6
Resposta de Frequência (Ativo)
99
16
45
1.6
13
0.5
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.400 GHz - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
< 12 dBm
5.2
2
8
7
24
Sim
Multi-point Connection
Sim
Ajuste Seguro
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
Proteção Contra Água
Classificação IPX
IP68
Cancelamento de Ruído Adaptativo/Verificar a descrição
Sim

Fone de ouvido TWS confortável JBL

Projetados com POWERFINS para um ajuste seguro e Oval TubesTM mais adequados para conforto constante, os fones de ouvido JBL Reflect Aero são seus companheiros perfeitos para esportes. Fique focado em suas metas com o cancelamento de ruído adaptativo, enquanto a tecnologia Smart Ambient mantém você alerta aos arredores. Seja para uma caminhada leve ou uma sessão de exercícios, a bateria de 24 horas de carga rápida significa que você nunca perderá um ritmo da sua trilha sonora pessoal, com o som exclusivo da JBL. E na hora de falar, 3 microfones em cada fone de ouvido IP68 à prova d'água e de poeira ajudam a garantir chamadas perfeitas sempre.

Ouça mais do que quer e menos do que não quer. O Cancelamento de Ruído Adaptativo (4 microfones) com Smart Ambient ajusta-se automaticamente para eliminar distrações de áudio enquanto mantém você alerta aos arredores sempre.
Você merece ser ouvido. É por isso que 3 microfones beamforming em cada fone de ouvido garantem que sua voz sempre chegue alto e clara, mesmo com vento. E você pode ouvir por si mesmo, já que o VoiceAware permite controlar o quanto você ouve sua própria voz nas chamadas.
Os fones de ouvido JBL Reflect Aero IP68 à prova d'água e de poeira são os companheiros perfeitos em qualquer lugar, independentemente das condições climáticas. À prova de poeira para caminhadas e praia, são construídos para resistir por 30 minutos em até 1,5 metro de profundidade, incluindo água salgada, lembrando de enxaguar em água doce depois.
Por que os fones de ouvido JBL Reflect Aero são perfeitos para aventuras o dia todo? Porque eles possuem Oval TubesTM e POWERFINS confortáveis para ajuste seguro e firmemente vedado, quer você esteja trabalhando ou malhando. Use "Verificar meu melhor ajuste" no aplicativo My JBL Headphones para encontrar seu ajuste exclusivo.
Os drivers dinâmicos de 6,8 mm potencializam a trilha sonora da sua vida com som ousado e graves potentes, seja em meditação ou na academia.
Mantenha o ritmo com 8 horas de bateria nos fones de ouvido e 16 no estojo ou 7+14 com cancelamento de ruído adaptável ligado. Precisa de uma carga rápida? Sem problemas — você pode carregar rapidamente mais 4 horas em apenas 15 minutos.
Personalize os controles do JBL Reflect Aero com acesso total para gerenciar seus fones sem usar as mãos. No aplicativo My JBL Headphones, há uma gama completa de opções de personalização para cada fone. Personalize a EQ conforme suas preferências, escolha um assistente de voz, escolha se deseja que os avisos de voz o orientem e muito mais.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.