JBL Reflect Fit

Fones de ouvido sem fios com frequência cardíaca

Vendido de 2017 até agora

Introdução ao seu JBL Reflect Fit

5.8
Resposta de Frequência Dinâmica
10Hz-22kHz
1.0
16 * 2
0.5 * 2
37.0
1.3
Perfis bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.6, HSP v1.2
Potência de emissão de bluetooth
<4 dbm
4.2
2.0
10.0
10.0
10.0
Bolsa para transporte
Sim
Alça de nuca com intra-auricular
Sim
Cabo refletivo
Sim
Telecomando de 4 botões/ Microfone
Sim
Monitoramento de Frequência Cardíaca
Sim

Entre no ritmo com sua música favorita.

Os fones de ouvido esportivos sem fios e com frequência cardíaca JBL Reflect Fit têm o som com a assinatura da JBL que foram feitos para ajudá-lo a treinar no seu ritmo. Com a tecnologia de monitor de frequência cardíaca compatível com a maioria dos aplicativos fitness, você pode transmitir as leituras do pulso diretamente ao seu celular para análise de dados e receber as atualizações em tempo real por meio dos fones de ouvido com apenas um toque. O design ergonômico com encaixe seguro se adapta ao seu movimento para uma experiência confortável e livre de distrações. Tudo isso, combinado com sua estrutura à prova de suor, o JBL Reflect Fit é o parceiro perfeito para os exercícios. O Reflect Fit não é apenas ótimo para fazer exercícios, ele também é o parceiro perfeito para qualquer momento do seu estilo de vida agitado. Graças à bateria com duração estendida de 10 horas e microfone integrado com vibração para alerta de chamada, você nunca mais perderá o ritmo ou suas chamadas.

Há mais de 70 anos, a JBL desenvolve o som preciso e naturalmente articulado encontrado em cinemas, estádios e estúdios de gravação da mais alta tecnologia do mundo. Esse som lendário da JBL está agora à sua disposição em qualquer lugar onde chega o áudio pessoal.
Receba leituras instantâneas de frequência cardíaca sem tocar em seu telefone ou dispositivo.
Nunca perca uma chamada graças à vibração de alerta para chamadas, o telefone vibra sempre que recebe uma chamada.
Com faixa para pescoço leve e flexível combinada a extremidades auriculares ergonômicas (Freebit™), os fones de ouvido permanecem estáveis mesmo durante a realização de exercícios mais intensos.
15 minutos de carga rápida para 1 hora de reprodução de música.
Aumente a intensidade dos seus exercícios sem preocupação. Com nível IPX5, esses fones de ouvido são projetados para estar ao seu lado por mais suado que você esteja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

2 resultados
  • Acesse suas configurações de Bluetooth para confirmar que você está conectado ao JBL Reflect Fit Audio e ao JBL Reflect Fit HRM. Quando estiver conectado ao Reflect Fit HRM, você ouvirá o aviso de voz de áudio dizer "Searching for Heart Rate"..."Calibrating" (“Procurando por frequência cardíaca”…“Calibrando”) seguido por um aviso de batimento cardíaco. O dispositivo calibrará por 2 a 5 segundos, seguido por "Heart Rate Detected" (“Frequência cardíaca detectada”). Se não for possível verificar sua frequência cardíaca, o aviso de voz de áudio o aconselhará a ajustar o fone de ouvido. Depois de estabelecer sua frequência cardíaca, você poderá verificá-la manualmente pressionando o botão de coração localizado no lado DIREITO do suporte para pescoço.
  • Mantenha pressionado o botão liga/desliga localizado no braço direito do suporte para pescoço. Mantenha pressionado por 3 a 5 segundos até ouvir a voz audível dizer "Powering ON" (ligando) seguido por "Looking for device" (procurando dispositivo). Verifique se o dispositivo com o qual você está tentando se conectar está no modo de busca e dentro de alcance do bluetooth. Você verá o Reflect Fit Audio nos dispositivos detectáveis. Escolha esta opção para receber a realizar o pareamento.