JBL Live Pro+ TWS

Fones de ouvido intra-auriculares sem fios com cancelamento de ruído

Introdução ao seu JBL Live Pro+ TWS

Introdução ao seu JBL Live Pro+ TWS

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
11
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
102
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz – 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
16
Número de drivers por ouvido
1
Peso da caixa de carga (g)
49.5
Peso da caixa de carga (oz)
1.7
Peso do fone de ouvido (g)
10
Peso do fone de ouvido (oz)
0.4
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0 - 13dbm
Versão do Bluetooth
5.0
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
7
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
6
Tempo máximo de jogo (horas)
7
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Controle por toque
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Cancelamento Adaptativo de Ruído
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
JBL Signature Sound
Sim
Bateria recarregável
Sim
Carregamento rápido
Sim
À prova de suor
Sim
TalkThru
Sim
True Wireless
Sim
Wireless
Sim
Classificação IPX
IPX4

Mais música, menos ruído

A melhor solução de áudio em qualquer dispositivo, o JBL Live Pro+ TWS oferece uma experiência imersiva totalmente sem fios com um incrível som da JBL. O Smart Ambient conecta você ao seu ambiente, ou se concentra na música com o cancelamento de ruído adaptativo. Alterne facilmente das músicas para chamadas com 4 microfones ( 2x beamforming cada lado) para capturar sua voz como se estivesse conversando face a face e um terceiro microfone para redução de ruído do ambiente. Todos os comandos estão nos fones, portanto você pode gerenciar suas músicas e chamadas somente com os dedos. Obtenha ajuda de seu assistente de voz preferido usando sua voz ou com um toque no fone. E se você configurou o "Ok Google", ative os recursos do seu JBL Live Pro+ TWS apenas usando a voz. Com até 28 horas de reprodução, carregamento sem fio compatível com Qi ultra-rápido, eles estão sempre prontos para durar o dia todo. (*) Compatível somente com Android. (**) Android 6.0 ou superior é necessário para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo.

Fornecendo a melhor solução de áudio para qualquer dispositivo, fones de ouvido Live Pro+ TWS são pequenos, mas poderosos, com drivers dinâmicos de 11 mm para um extraordinário som com a assinatura da JBL o dia todo, todos os dias.
Cancelamento de ruído adaptativo significa zero distrações quando é hora de focar em seus estudos ou manter o ritmo. E se você quer ouvir o mundo ao seu redor sem remover seus fones, o Smart Ambient apura o som do seu ambiente.
Com até 7 horas de reprodução mais 21 horas no estojo e a recarga rápida JBL Live Pro+ TWS, seu áudio acompanha você o dia todo. Recarregue facilmente com a recarga rápida JBL Live Pro+ TWS, compatível com carregamento sem fio Qi
Está com saudade das reuniões presenciais? Graças à tecnologia de isolamento de vento e ruído e aos microfones de beamforming, sua voz chega perfeitamente até a outra pessoa, dando a sensação de uma conversa presencial.
Assim que você abre o estojo, os fones fazem pareamento automático com seu dispositivo e você está pronto para ouvir música, fazer chamadas mono/estéreo ou interagir com seu assistente de voz em um ou nos dois ouvidos. Além disso, com o aplicativo JBL, ficou mais fácil do que nunca atribuir funções a cada fone. Graças ao Fast Pair fornecido pelo Google, os fones de ouvido JBL Live Pro+ TWS são imediatamente conectados ao seu dispositivo Android. Você também pode emparelhar outros dispositivos tocando na tela dos dispositivos.
Obtenha ajuda de seu assistente de voz preferido (*) usando sua voz ou com um toque no fone de ouvido. Ative o cancelamento de ruídos ou a tecnologia Ambient Aware, verifique a carga da bateria ou desligue seu JBL Live Pro + TWS simplesmente com "OK Google". Use o novo aplicativo JBL para definir facilmente seus assistentes de voz preferidos. (*) Compatível somente com Android. (**) Android 6.0 ou superior é necessário para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo. (*) Necessário Android 6.0 ou superior para acesso completo aos recursos do assistente de voz Alexa. "
Leve boa música com você aonde quer que as aventuras o levem. Com certificação IPX4, os fones de ouvido JBL Live Pro+ TWS são resistentes à água, com cinco conjuntos de ponteiras de silicone para garantir um ajuste perfeito.
Seus fones de ouvido devem se adaptar a você, não o inverso. O som e os recursos dos fones de ouvido JBL Live Pro+ TWS podem ser facilmente personalizados com o aplicativo gratuito My JBL Headphones: mude as configurações do equalizador, selecione seu assistente de voz preferido e verifique as melhores ponteiras para seus ouvidos com apenas alguns passos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

20 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Caso tenha problemas de carregamento com fones de ouvido do tipo True Wireless, como por exemplo: um ou ambos fones não estão carregando; interrupção do carregamento; carregamento não inicia ou que um dos fones liga durante a carga e inicia o processo de pareamento.

Esses fatores são causados por sujeira nos contatos de carga existentes tanto no case de carregamento quanto nos fones.
    Esses contatos são vulneráveis porque eles podem ser facilmente contaminados por suor, oleosidade da pele ou cera de ouvido. Eles normalmente são banhados a ouro, mas isso não impede que a superfície fique suja.

Se você tiver problemas de carregamento, o primeiro passo é sempre limpar todos os pontos de contato, tanto no fone de ouvido quanto no case de carregamento.
    Você vai precisar de: Pano de algodão, cotonetes de algodão (pontiagudo e redondo) e álcool.
    Utilize um cotonete pontiagudo umedecido em álcool para limpar os terminais de carga dos fones, em seguida use um pano de algodão para retirar o pó e os resquícios de algodão deixados pelos cotonetes nos fones. Importante fazer este processo periodicamente para manter limpos os seus fones evitando assim afetar a velocidade/qualidade de carregamento.
    Limpe as ranhuras e os pinos de contato do estojo de carga com um cotonete redondo de algodão limpo. Pode se umedecer ligeiramente o cotonete, mas é importante que o interior esteja seco completamente antes de fechar o case. Utilize o pano de algodão e espere a secagem.
    Este procedimento pode ser realizado em todos os fones e estojos tipo TWS.

• • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • O assistente de voz selecionado na configuração inicial (foto abaixo) será usado como padrão em seus fones de ouvido.

Switching between voice assistant #1.png

Você pode alterar o assistente definido como padrão no aplicativo “My JBL Headphones”:
    1. Abra o aplicativo My JBL Headphones em seu dispositivo.
    2. Selecione os fones de ouvido conectados.
    3. Acesse Configurações clicando no símbolo no canto superior direito.
    4. Selecione Assistente de voz.
    5. Agora você pode selecionar seu assistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Seus fones de ouvido podem reiniciar após a alteração do assistente de voz.
  • Acesse a App Store e baixe o aplicativo Amazon Alexa.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Clique no botão Mais (+) no canto superior direito da tela.
    2. Em seguida, selecione “Adicionar dispositivo”.
    3. Selecione fones de ouvido na lista e escolha seu fone de ouvido na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Siga o restante das instruções do aplicativo Alexa para concluir a configuração.
  • Se não estiver pré-instalado em seu dispositivo Android, visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #5.png*
    * = "Toque para emparelhar. Fones de ouvido aparecerão em dispositivos vinculados ..."
    Siga as etapas para conectar e emparelhar “JBL XXXX-LE” (depende do seu modelo) com seus dispositivos.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em: Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #1.png*
    * = "Agora configure seu Google Assistente nestes fones de ouvido"
    Siga as etapas para conectar e parear “JBL XXXX-LE” com o aplicativo Google Assistente; o nome dependerá do seu modelo.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • 1. Coloque os fones de ouvido de volta no estojo de carregamento e fecha a tampa. 2. Use a função de desligamento automático por meio do aplicativo para fones de ouvido JBL (aplicável apenas para fones de ouvido compatíveis com o aplicativo para fones de ouvido JBL). 3. *Toque duas vezes no lado direito ou esquerdo do fone de ouvido e pressione por 5 segundos até ouvir um sinal sonoro. *Ele desligará seu fone de ouvido e o redefinirá para as configurações de fábrica. Seus fones de ouvido TWS perderão a conexão Bluetooth, e você precisará refazer o processo de emparelhamento novamente. O fone de ouvido LIVE 300TWS só pode ser controlado com o fone de ouvido direito (o lado esquerdo não funciona ao tentar desligar e reiniciar).