JBL Free

Truly wireless in-ear headphones

Vendido de 2017 até agora

Introdução ao seu JBL Free

5.6
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
< 9.5dBm
Resposta de Frequência Dinâmica
10Hz – 22kHz
16.0
1.0
99.0
3.49
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potência de emissão de bluetooth
<9.5 dbm
4.2
2.0
4.0
4.0
4.0
Sim
Estojo para transporte
Sim

Calls, music, active – your choice. No Wires.

JBL Free truly wireless in-ear headphones deliver JBL Signature Sound in an intuitive, yet intelligent package. Completely free from wires and easy to use, the JBL Free is your flexible companion for calls, music and an active lifestyle. You get up to 24 hours of combined playback: 4hrs of continuous listening on the headphones plus 20 hours (max) of backup from the smart charging case. Comfort Stay Secure Fit ergonomics with 3 ear-tip and 2 gel sleeve sizes provide a tailored fit for all day wear and active use. The splashproof worry free IPX5 certified design keeps the music playing through sunshine and rain. Step up your listening experience in three easy ways: (1) use one earbud for calls, (2) use two earbuds for immersive music and (3) add the gel sleeves for secure fit during workouts.

Discover the freedom of a wireless lifestyle listening to music, managing your calls or working-out.
Immersive JBL Signature Sound delivered in an intuitive, intelligent package.
Enjoy an entire day of wireless audio, with up to 4 hours of continuous playback and up to 20 hours of backup power from the charging case.
Protect the headphones and charge them when not in use. Provides up to 20 hours of total backup charge, with a 15-minute quick charge for up to 1 hour of music playback.
Integrated microphone for clear phone calls. Automatic stereo-mono mode switching for a natural call experience.
Automatically switches to mono when making phone calls, for a more natural call experience.
Take full control of your calls and music with a single intuitive button.
Best-in-class ergonomics with 3 ear tip sizes and 2 gel sleeve sizes ensure a secure fit that stays with you, no matter what you are doing.
IPX5-certified design keeps the music playing through sunshine and rain.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Coloque ambos os fones de ouvido na caixa de carregamento enquanto ela estiver conectada a uma fonte de energia. Pressione e segure o botão do fone direito por mais de cinco segundos. O LED no fone desligará e ligará novamente. Esse procedimento restaura os padrões de fábrica. (Observe que o carregamento deve ocorrer, para que a redefinição funcione). Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • 1. Coloque os fones de ouvido de volta no estojo de carregamento e fecha a tampa. 2. Use a função de desligamento automático por meio do aplicativo para fones de ouvido JBL (aplicável apenas para fones de ouvido compatíveis com o aplicativo para fones de ouvido JBL). 3. *Toque duas vezes no lado direito ou esquerdo do fone de ouvido e pressione por 5 segundos até ouvir um sinal sonoro. *Ele desligará seu fone de ouvido e o redefinirá para as configurações de fábrica. Seus fones de ouvido TWS perderão a conexão Bluetooth, e você precisará refazer o processo de emparelhamento novamente. O fone de ouvido LIVE 300TWS só pode ser controlado com o fone de ouvido direito (o lado esquerdo não funciona ao tentar desligar e reiniciar).
  • Ao colocar os dois fones de ouvido Free no estojo para carregamento, você verá um anel em led branco acender em ambos. Ao mesmo tempo, alguns dos quatro pontos de led no estojo de carregamento se acenderão, indicando o nível da bateria do estojo. Quando os fones estiverem totalmente carregados, o anel em led branco se apagará em cada um. Quando ambos estão totalmente carregados, os leds do nível de carregamento do estojo também se apagam.
  • Este produto possui classificação IPX5 que ajuda a proteger os fones de ouvido contra jatos de água de baixa pressão, como suor e umidade.