JBL C50HI

In-Ear Headphones

Introdução ao seu JBL C50HI

8.6
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
101±3dBSPL, 1mW
30
Alto falantes
8.6mm
Comprimento do cabo
1.2M
Plug
3.5mm
Sim

O fone do seu dia a dia

Os fones JBL C50HI são fones de ouvido intra- auriculares dinâmicos e leves, que proporcionam a resposta de graves e as lendária qualidade de som que você espera. Proporcionando um desempenho sonoro, são leves para conforto o dia todo e incluem 3 tamanhos de ponteiras para melhor adaptar-se em seu ouvido. O microfone com controle remoto permite gerenciar suas chamadas em dispositivos Android iOS.

Com tamanho pequeno, apresentam som potente com graves que você pode sentir
3 tamanhos de ponteiras inclusos permitem que você escolha o tamanho que ofereça a melhor a melhor experiência auditiva com todo conforto
Controle remoto universal permite que você gerencie suas chamadas sem esforço, apenas com o toque de um botão Compatível com android e iOS.