JBL Club Pro+ TWS

Fones de ouvido intra-auriculares realmente sem fio com cancelamento de ruído

Introdução ao seu JBL Club Pro+ TWS

Introdução ao seu JBL Club Pro+ TWS

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
6.8
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
102
Resposta de Frequência Dinâmica
10 Hz – 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
16
Número de drivers por ouvido
1
Peso da caixa de carga (g)
55.4
Peso da caixa de carga (oz)
2
Peso do fone de ouvido (g)
13.7
Peso do fone de ouvido (oz)
0.5
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
0 - 9.5dbm
Versão do Bluetooth
5.1
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
8
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
6
Tempo máximo de jogo (horas)
8
Bluetooth
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Telecomando de 3 botões/ Microfone
Sim
Cancelamento Adaptativo de Ruído
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
Bateria recarregável
Sim
True Wireless
Sim
Wireless
Sim
Classificação IPX
IPX4

Todo o som que você quer

Você está sempre conectado. Seus fones de ouvido também não deveriam estar? Do metrô à sua mesa ou à sua academia, a música impulsiona o seu dia. Os fones de ouvido intra-auriculares JBL CLUB PRO+ TWS oferecem o máximo em desempenho totalmente sem fios. Conecte-se facilmente, independentemente do fone de ouvido. Defina quanto do mundo exterior você deseja escutar, com base em onde você está e no que está fazendo. Quando você atende uma chamada, três microfones permitem que você fale sem a interferência de ruídos. Conforto o dia inteiro, além do fácil carregamento sem fios e o lendário som JBL – leve a conexão realmente sem fio a um nível superior.

Sua lista de reprodução do dia ganha um som ainda mais inspirador com o completo e envolvente JBL Pro Sound. Use o aplicativo My JBL Headphones para personalizar o som conforme preferência ou escolher predefinições do STAGE+ criadas pelos melhores DJs do mundo.
Está em um ambiente lotado tentando abafar a conversa alta da mesa ao lado? Ative a tecnologia de cancelamento de ruído e mantenha o foco. Está andando em uma rua movimentada? Continue escutando os sons ao seu redor e ande com segurança. Precisa conversar rapidamente com seus colegas de trabalho? O TalkThru permite que você faça isso mantendo os fones de ouvido.
O JBL CLUB PRO+ TWS emparelha perfeitamente com seu dispositivo assim que você abre o estojo, graças à tecnologia Dual Connect + Sync. E não é preciso lembrar qual pegar primeiro, porque você pode fazer tudo com qualquer fone de ouvido, esteja usando os dois ou apenas um.
Não tenha medo de atender uma ligação ao ar livre em um dia de vento. A tecnologia de formação de feixes com 6 microfones possibilita chamadas claras com todo o som que você quer, eliminando o ruído de fundo que você não quer.
Encare o seu dia de trabalho com uma carga de 8 horas e 3 vezes mais com o estojo (24 horas). Se você precisar de um pouco de carga extra, apenas 10 minutos no estojo de carregamento permitirão mais uma hora de uso. O estojo de carregamento elegante e ergonômico suporta carregamento Qi totalmente sem fio e conectores tipo C.
Basta tocar no icônico logotipo da JBL para conversar com o Google ou ativar a Amazon Alexa. Com três microfones sensíveis, seu assistente digital não terá problemas para ouvir ou entender você.
O design em peça única inspirado nos monitores intra-auriculares profissionais oferece conforto durante todo o dia. Na primeira utilização, o aplicativo da JBL o orienta através de uma fácil verificação de vedação para garantir que você obtenha o melhor ajuste dos três tamanhos de ponteiras incluídos.
Obtenha acesso a mais controles e personalizações da sua experiência de áudio com o aplicativo gratuito.

Perguntas Frequentes & How-Tos

24 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Caso tenha problemas de carregamento com fones de ouvido do tipo True Wireless, como por exemplo: um ou ambos fones não estão carregando; interrupção do carregamento; carregamento não inicia ou que um dos fones liga durante a carga e inicia o processo de pareamento.

Esses fatores são causados por sujeira nos contatos de carga existentes tanto no case de carregamento quanto nos fones.
    Esses contatos são vulneráveis porque eles podem ser facilmente contaminados por suor, oleosidade da pele ou cera de ouvido. Eles normalmente são banhados a ouro, mas isso não impede que a superfície fique suja.

Se você tiver problemas de carregamento, o primeiro passo é sempre limpar todos os pontos de contato, tanto no fone de ouvido quanto no case de carregamento.
    Você vai precisar de: Pano de algodão, cotonetes de algodão (pontiagudo e redondo) e álcool.
    Utilize um cotonete pontiagudo umedecido em álcool para limpar os terminais de carga dos fones, em seguida use um pano de algodão para retirar o pó e os resquícios de algodão deixados pelos cotonetes nos fones. Importante fazer este processo periodicamente para manter limpos os seus fones evitando assim afetar a velocidade/qualidade de carregamento.
    Limpe as ranhuras e os pinos de contato do estojo de carga com um cotonete redondo de algodão limpo. Pode se umedecer ligeiramente o cotonete, mas é importante que o interior esteja seco completamente antes de fechar o case. Utilize o pano de algodão e espere a secagem.
    Este procedimento pode ser realizado em todos os fones e estojos tipo TWS.

• • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • Algumas das curvas de EQ DJ foram removidas do aplicativo My JBL Headphones. A Harman atualizará "continuamente" o aplicativo My JBL Headphones com novas curvas de som de DJ, o número de curvas disponíveis muda com base em quando e com quem assinamos contratos.

Consulte as notas de lançamento do aplicativo versão 4.10.9 abaixo:
    - Como adicionar suporte para o TOUR PRO+ TWS e a versão global do TOUR ONE
    - Como remover assinaturas de DJ vencidas
  • O assistente de voz selecionado na configuração inicial (foto abaixo) será usado como padrão em seus fones de ouvido.

Switching between voice assistant #1.png

Você pode alterar o assistente definido como padrão no aplicativo “My JBL Headphones”:
    1. Abra o aplicativo My JBL Headphones em seu dispositivo.
    2. Selecione os fones de ouvido conectados.
    3. Acesse Configurações clicando no símbolo no canto superior direito.
    4. Selecione Assistente de voz.
    5. Agora você pode selecionar seu assistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Seus fones de ouvido podem reiniciar após a alteração do assistente de voz.
  • Acesse a App Store e baixe o aplicativo Amazon Alexa.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Clique no botão Mais (+) no canto superior direito da tela.
    2. Em seguida, selecione “Adicionar dispositivo”.
    3. Selecione fones de ouvido na lista e escolha seu fone de ouvido na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Siga o restante das instruções do aplicativo Alexa para concluir a configuração.
  • Se não estiver pré-instalado em seu dispositivo Android, visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #5.png*
    * = "Toque para emparelhar. Fones de ouvido aparecerão em dispositivos vinculados ..."
    Siga as etapas para conectar e emparelhar “JBL XXXX-LE” (depende do seu modelo) com seus dispositivos.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em: Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #1.png*
    * = "Agora configure seu Google Assistente nestes fones de ouvido"
    Siga as etapas para conectar e parear “JBL XXXX-LE” com o aplicativo Google Assistente; o nome dependerá do seu modelo.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png