JBL Reflect Contour 2

Fones de ouvido esportivos sem fios com ajuste seguro

Introdução ao seu JBL Reflect Contour 2

5.8
Resposta de Frequência Dinâmica
2.402-2.480GHz
14.0
1.0
50.0
1.64
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potência de emissão de bluetooth
<4 dbm
4.2
2
10
Ajuste Seguro
Sim
Telecomando de 3 botões/ Microfone
Sim
Bolsa para transporte
Sim
Intra-auricular
Sim
Cabo refletivo
Classificação IPX
IPX5

Criado para movimento. Definido por você

Aproveite cada malhação com fones de ouvido sem fio que duram até o final dos exercícios e combinam com o seu gosto pessoal por estilo. O JBL Reflect Contour 2 é leve, feito de alumínio e à prova de suor, e o ajuste em gancho na orelha está pronto para você encaixar e sair em movimento. Personalize seu conforto com três tamanhos de potencializadores Freebit™ e controle facilmente as músicas e ligações com um controle remoto de três botões e um microfone. O cabo reflexivo deixa você mais visível durante as rotinas noturnas. E com dez horas de bateria fornecendo o som com a assinatura da JBL, você se mantém em movimento sem perder nenhum compasso. Com o toque de um botão, você pode administrar suas ligações e o acesso ao assistente de voz de forma conveniente.

O mundialmente renomado som JBL, que vem sendo aperfeiçoado há mais de 70 anos, sintonizado para fornecer a trilha com melhor sonoridade para a sua vida ativa.
O Bluetooth® sem fio transmite áudio por dez horas, acompanhando você em movimento da sessão de exercícios pela manhã até o dia todo de trabalho. Recarregue rapidamente a bateria em 15 minutos obtendo uma hora de reprodução.
A tecnologia Dual Lock (uma combinação dos potencializadores patenteados FreebitTM e o design de gancho na orelha) garante estabilidade máxima e conforto para suas orelhas durante os exercícios mais intensos.
Com o toque de um botão, você pode administrar facilmente suas músicas ou ligações, e acessar o assistente de voz de forma conveniente.
Extremidades auriculares de silicone flexíveis e potencializadores patenteados FreebitTM. Ambos vêm em três tamanhos diferentes, proporcionando a mais perfeita personalização como você quiser, até encontrar o ajuste e o desempenho de áudio perfeitos.
Aumente a intensidade dos seus exercícios sem preocupação. Com classificação IPX5 de resistência à água, esses fones de ouvido foram criados para resistir aos exercícios mais intensos.
Projetado para máxima visibilidade à noite.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Quando os fones de ouvido estiverem carregando, você verá uma luz vermelha contínua na parte superior do microfone embutido. Quando os fones de ouvido estiverem totalmente carregados, a luz vermelha se apagará.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.