JBL Headphones Charging Case

Estojo de carregamento de fones de ouvido

Introdução ao seu JBL Headphones Charging Case

80.0
2,82
1.0
80.0
2,82
Tipo de Bateria
Lithium-ion polymer
Estojo para transporte
Sim

Não há motivo para parar de se mexer

Pequeno e leve o suficiente para ser colocado no seu bolso, você pode aproveitar até 16 horas de tempo de reprodução adicional para a JBL e a maioria dos fones de ouvido intra-auriculares sem fios com o estojo de carregamento de fones da JBL. Para aqueles com estilo de vida bem dinâmico, é possível carregar simultaneamente os fones de ouvido e a bateria do estojo ou fazer uma recarga rápida de 15 minutos para obter uma hora de reprodução. Trabalhado com um material de silício resistente e elegante para proteção ideal, o estojo e carregador de fones de ouvido da JBL possui indicadores de bateria Quad-LED para o nível da bateria do estojo, um botão de energia externo e uma presilha de alça integrada que se prende ao estojo e permite que você o carregue consigo.

Aproveite até 16 horas de tempo de reprodução adicional na maioria dos fones de ouvido intra-auriculares.
Obtenha até 1 hora de tempo de reprodução com 15 minutos de carga rápida e carregue simultaneamente os fones de ouvido e a bateria do estojo.
Criados com um material de silício resistente e elegante para proteção ideal, seus fones de ouvido permanecerão seguros durante o carregamento.
Como o estojo foi projetado para caber em seu bolso, mochila ou bolsa esportiva, seus fones de ouvido nunca ficarão sem energia.