JBL Quantum 910 Wireless

Headset gamer JBL Quantum 910 Wireless

Introdução ao seu JBL Quantum 910 Wireless

50
Resposta de Frequência (Ativo)
111
32
Resposta de Frequência (Passivo)
20 Hz - 40 kHz
2.5
1.0
10.2
4.0
9.1
3.6
6.0
2.4
4.6
1.9
2
6.6
420
14.8
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.8
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, _x001F_/4 DQPSK
Potência de emissão de bluetooth
<13 dBm
5.2
2
39
Sim

Headset gamer bluetooth com rastreamento de cabeça aprimorado

Essas vozes estão atrás de você? Passos à sua esquerda? Ouvir o ambiente é crucial, mas um som verdadeiramente imersivo que dá a você vantagem durante o jogo costumava precisar de um fone de ouvido com fio. Não mais. O fone de ouvido JBL Quantum 910 Wireless oferece áudio preciso, espacial duplo, alta resolução com rastreamento de cabeça integrado para mantê-lo no centro da ação. A conexão sem fio de baixa latência possibilita um atraso zero ao falar com o esquadrão, e o cancelamento ativo de ruído permite que você jogue sem distrações, mesmo nos lugares mais barulhentos. O Quantum 910 Wireless tem até 39 horas de bateria, mas você pode até mesmo carregar enquanto joga durante as sessões de maratona. E com conforto ergonômico incomparável... você terá sessões de maratona. Corte o fio e jogue do seu jeito.

O JBL QuantumSPHERE 360™, com tecnologia JBL QuantumENGINE, disponível através do dongle/adaptador USB-C, proporciona a você um nível profissional de posicionamento de áudio 3D em seu PC. A calibragem personalizada do algoritmo da JBL, com o sensor de movimento e o microfone, é feita exclusivamente para o JBL Quantum 910 Wireless, proporcionando aos jogadores de PC um posicionamento de áudio preciso e de última geração, além de um ambiente sonoro fixo e independente que melhora seus instintos naturais. O JBL QuantumENGINE também está equipado com o DTS Headphone X: v2.0.
Aproveite o JBL QuantumSPATIAL 360™ em consoles através do dongle/adaptador USB-C sem passar pelo JBL QuantumENGINE. A tecnologia integrada de rastreamento de cabeça oferece a precisão extra e a presença acústica que você precisa para ganhar o jogo.
De pequenos passos até a explosão mais alta, o exclusivo JBL QuantumSOUND torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Os drivers de neodímio de 50 mm com alta resolução certificados Hi-Res, oferecem uma curva de som ajustada pelos audiologistas da JBL e projetada especificamente para jogos. Nosso áudio exclusivo cria o ambiente sonoro mais realista para uma vantagem competitiva em qualquer batalha.
A diferença entre permanecer no jogo e recomeçar pode ser de uma fração de segundo. É por isso que a conexão JBL Quantum 910 Wireless de 2,4 GHz significa que você sempre ficará conectado com atraso zero.
Ajustado para ambientes de jogos, o cancelamento de ruído ativo do JBL Quantum 910 Wireless elimina sons indesejados ao seu redor para que você fique totalmente concentrado na missão sem distrações.
Jogue sem parar com até 39 horas de duração da bateria que carrega enquanto você joga com o cabo de carregamento USB, incluído. Ao contrário de alguns companheiros de equipe, o JBL Quantum 910 Wireless nunca desiste e nunca te decepciona. O dongle USB-C vem com um conector USB-C para USB-A.
O Quantum 910 Wireless permite que a comunicação venha simultaneamente de duas fontes: enquanto o dongle te mantém conectado ao jogo, o BT permite que você converse com seus amigos ou ouça música.
Graças às placas de som separadas, o controle compatível com Discord permite personalizar o equilíbrio perfeito entre áudio de jogo e bate-papo no seu fone de ouvido sem interromper a ação.A tecnologia Quantum 910 Wireless permite que a comunicação venha simultaneamente de duas fontes: enquanto o dongle te mantém conectado ao jogo, o BT permite que você converse com sua equipe.
A tecnologia de supressão de eco e ruído garante que sua equipe te ouça com clareza e nitidez. E quando você precisar se concentrar, basta subir o microfone unidirecional para silenciar o rádio imediatamente.
A haste leve e durável e as almofadas com espuma de memória revestida em couro premium foram projetadas para proporcionar total conforto, independentemente do tempo de jogo.
O fone de ouvido JBL Quantum 910 Wireless é compatível com conexão sem fio de 2,4 GHz com PC, Playstation™ (PS5 e PS4) e Nintendo Switch™, via Bluetooth 5.2 com dispositivos compatíveis com Bluetooth e via entrada de áudio de 3,5 mm com PC, PlayStation™, Xbox™, Nintendo Switch™, Mobile, Mac e RV. Os recursos fornecidos pelo JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, configurações de microfone etc.) estão disponíveis apenas para PC. Verifique o guia de conectividade para saber mais sobre a compatibilidade.

Perguntas Frequentes & How-Tos

14 resultados
  • O “Adaptive Noise Cancellation” (Cancelamento de ruído adaptativo) integrado é controlado por um botão multifunção na parte traseira do fone esquerdo. O recurso é ativado por padrão, mas você pode pressionar BREVEMENTE o botão multifunção para alternar entre ANC e conversa (talk-through). Desligue o ANC mantendo pressionando por mais tempo o botão multifunção.
  • O JBL Quantum 910 Wireless oferece o QuantumSURROUND por meio da conexão USB no PC.
  • Assegure-se de que o controle de volume do fone de ouvido esteja como volume alto. Gire o botão de volume no fone de ouvido para aumentar o volume. Se estiver conectado ao PC via USB, verifique se o dispositivo de reprodução correto está selecionado sob Painel de controle > Som > Reprodução. Selecione JBL Quantum 910 Wireless Game, clique com o botão direito e selecione "Configurar como dispositivo padrão".  Verifique o botão seletor de áudio jogo/bate-papo do fone de ouvido e assegure-se de que o balanço esteja correto. Verifique o dispositivo JBL Quantum 910 Wireless Game e assegure-se de que ele não esteja mudo ou virado completamente para baixo.
  • Você pode obter a precisão de som profissional com o JBL QuantumSPHERE 360™ com o rastreamento de cabeça em seu PC e, ao mesmo tempo, imersão sonora com o JBL QuantumSPATIAL 360™ na sua plataforma. O JBL QuantumSPHERE 360™ é acessado por meio do adaptador/dongle USB-C em seu PC que passa pelo QuantumENGINE. O JBL QuantumSPATIAL 360™ é acessado em consoles por meio do dongle/adaptador USB-C sem passar pelo JBL QuantumENGINE e funciona sem o JBL QuantumENGINE.
  • Conecte o fone de ouvido ao seu PC por meio da conexão USB sem fio de 2,4 GHz e certifique-se de definir o fone de ouvido Quantum 910 Wireless como o dispositivo padrão, principalmente antes de ativar o JBL QuantumSPATIAL 360 se você ainda não instalou o QuantumENGINE. Você pode verificar se o dispositivo de reprodução correto está selecionado sob Painel de controle > Som > Reprodução. Selecione JBL Quantum 910 Wireless Game, clique com o botão direito e selecione "Configurar como dispositivo padrão"
  • Você pode limpá-lo delicadamente com um pano úmido. Tome muito cuidado para não entrar água dentro do seu produto, pois isso danificará os drivers do fone.
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• A ferramenta de atualização JBL Quantum Engine redefine a experiência dos seus fones de ouvido. Com o seu dispositivo macOS, agora você pode atualizar o fone de ouvido de maneira fácil.
    Faça o download na loja de aplicativos macOS: https://apps.apple.com/de/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatíveis:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• QUANTUM ENGINE
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão do software:  V1.11.0.1510
    Data de lançamento:  24 de agosto de 2022
    Mídia de lançamento:  Site e Quantum ENGINE

O que há de novo
    1. Adicionado suporte para os novos fones de ouvido QUANTUM 910 Wireless
    2. Melhorias relacionadas a interface do usuário, usabilidade e estabilidade do aplicativo para proporcionar uma melhor experiência do usuário.
  • Sim. Você pode configurar o volume do retorno do microfone no JBL QuantumENGINE. A configuração padrão do retorno do microfone é definida como “OFF” (DESLIGADO).