JBL Quantum 50

Fone gamer JBL Quantum 50

Vendido de 2020 até agora

Introdução ao seu JBL Quantum 50

8.6
97
16
21.5
.76
Sim
Twistlock
Sim

Fone de ouvido com fio para gamers

Todo som importa, e com o exclusivo JBL QuantumSOUND, você ouve seus inimigos (e amigos) como nunca antes. Feitos para dispositivos móveis e compatíveis com todas as plataformas, para você jogar conforme preferência. Tenha conforto e estabilidade para usar por muito e muito tempo com a tecnologia Twistlock™. Concentre-se para derrotar o inimigo tendo um controle completo com botão deslizante de volume, silenciamento de microfone e botão multifuncional para administrar chamadas e música. Escolha a cor perfeita para o seu estilo. Som limpo significa cabeça limpa. É você no comando!

Ouça seus inimigos (e amigos) como nunca antes com o exclusivo JBL QuantumSOUND turbinado por drivers de 8,6 mm. Mergulhe em outro mundo de jogos em dispositivos móveis. Ouça o som nos mínimos detalhes. Jogue para dominar.
Quando está na área, é você quem manda. Chega de controles complicados! Tudo fica muito simples com um botão principal deslizante de volume, silenciamento de microfone e botão multifuncional.
Otimizado para jogos com diversos jogadores. O microfone fica perto da boca e separado dos outros controles para melhor captação da voz
Você pode usar por muito e muito tempo. Graças a uma combinação da tecnologia ergonômica patenteada da JBL e silicone extremamente macio que se ajusta com total firmeza, jogar por horas e horas passa a ser um passeio.
Os fones JBL Quantum 50 foram desenvolvidos para dispositivos móveis e são compatíveis com todas as demais plataformas: PC, Mac, Xbox, PlayStation, Nintendo Switch, dispositivos móveis e realidade virtual. Jogue como jogar, é fácil se conectar a outro mundo. *Compatível com PlayStation (PS5 e PS4) **Compatível com todos os modelos de Xbox, incluindo Xbox Séries X S e One

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • A compatibilidade dos modelos JBL Quantum no PlayStation 5 é a mesma dos modelos do PlayStation 4.
     Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do PlayStation. Os modelos USB também funcionarão no PlayStation. Além disso, os modelos sem fio funcionam sem fio quando conectados a um dongle USB de 2,4 GHz.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC. A iluminação personalizada pode ser configurada no PC e será transferida quando conectada a um cabo USB ou dongle USB de 2,4 GHz.
  •  Todos os modelos de fones de ouvido JBL Quantum funcionam por meio de uma entrada de áudio de 3,5 mm (aux) conectada ao controle do Xbox. Você não pode se conectar a nenhum console Xbox via Bluetooth.

Observação: O JBL QuantumENGINE está disponível apenas para PC.
  • O comprimento do conector auxiliar até a parte inferior do painel de botões (somente cabo, excluindo o conector e o painel de botões) é de aproximadamente 90 cm.

O comprimento do cabo que vai da parte superior do painel de botões até a parte inferior de cada fone de ouvido (apenas o cabo, excluindo os fones de ouvido e o painel de botões) é de aproximadamente 29 cm.

O comprimento dos fones de ouvido é de aproximadamente 2 cm.

O comprimento do painel de botões é de aproximadamente 6,5 cm.

O comprimento total geral é de aproximadamente 127,5 cm.