JBL Quantum TWS Air

Fone TWS gamer JBL Quantum TWS Air

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Quantum TWS Air

6.8
4
102
16
35.4
1.3
8.8
.3
Perfis bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<10 dBm (EIRP)
5.2
2
24
4
Sim
Controle sensível ao toque
Classificação IPX
IPX4

Fone de ouvido TWS gamer para jogos

Mergulhe no som surround preciso e de baixa latência com o JBL Quantum TWS Air. Jogue em qualquer lugar usando o dongle sem fio de 2,4 GHz e Bluetooth com total segurança, pois o Ambient Aware mantém você alerta para o ambiente real à sua volta. A tecnologia JBL Dual Source™ permite que você se conecte ao seu PC e dispositivo Bluetooth ao mesmo tempo, possibilitando a mudança do áudio do jogo para chamadas recebidas sem nenhum problema, enquanto o recurso TalkThru e os microfones beamforming garantem que você possa desfrutar de uma comunicação clara em qualquer lugar – sem precisar remover seus fones de ouvido. Tudo isso, além de até 8 horas de reprodução e até 16 horas adicionais no estojo de carregamento, significa que o JBL Quantum TWS Air está pronto ir aonde quer que suas aventuras o levem.

Fique atento ao ambiente real à sua volta com o Ambient Aware enquanto joga em qualquer lugar ou converse com seus colegas de equipe ou família sem precisar remover os fones de ouvido.
Estabeleça uma conexão de 2,4 GHz de baixa latência para dispositivos compatíveis com o dongle USB-C incluído, que se encaixa perfeitamente no estojo de carregamento. Os fones de ouvido JBL Quantum TWS Air são compatíveis com todos os dispositivos habilitados para Bluetooth, como smartphones e tablets ou o Nintendo SwitchTM.
Não importa se você está distribuindo comandos ou convidando amigos para jogar, sua voz sempre sairá alta e clara graças à tecnologia dos microfones beamforming duplos de cada lado.
Jogue sempre que você tiver oportunidade, dia ou noite, faça chuva ou faça sol, com até 8 horas de duração da bateria e até 16 horas no estojo, além de um design durável, leve e resistente à água IPX4. Os tubos ovais nos fones se encaixam perfeitamente em seus ouvidos, garantindo conforto duradouro em qualquer lugar.
Sinta como se você estivesse entrando no jogo com o JBL QuantumSURROUND* equipado com drivers de 6,8 mm para um som imersivo e preciso ao seu redor. *O JBL QuantumSURROUND está disponível apenas no PC combinado com o software JBL QuantumENGINE. Verifique o guia de conectividade para saber mais sobre a compatibilidade.
Nunca perca uma chamada enquanto defende a galáxia. Após conectar-se a um dispositivo compatível pela conexão sem fio de 2,4 GHz lossless, você pode atender facilmente a uma chamada recebida via Bluetooth – e, em seguida, voltar para a conexão sem fio de 2,4 GHz lossless através do JBL Dual SourceTM. E, com o pareamento rápido, o Quantum TWS Air é conectado ao seu dispositivo no momento em que você o retira do estojo.
Tenha o controle total do seu som estéreo totalmente sem fio em qualquer lugar. O JBL Quantum TWS Air é compatível com o software proprietário JBL Quantum PC e o aplicativo JBL Headphones, permitindo que você ajuste o equalizador, o microfone e as configurações de som surround para um ambiente de jogos perfeito.

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • Para redefini-lo, você precisa conectar o produto ao seu computador e abrir o QuantumEngine.

Quando o QuantumEngine estiver aberto, vá para "System Software" e clique em "Restore Factory Settings".

Somente produtos compatíveis com o QuantumEngine podem ser redefinidos dessa forma.

• O JBL Quantum TWS é compatível com dois tipos de conexão sem fio ao mesmo tempo. Ele é compatível com qualquer dispositivo compatível com Bluetooth, enquanto com o dongle sem fio USB ele é compatível com PC/Mac, PS4/5, Nintendo SwitchTM,  TVs, iPads e dispositivos AndroidTM com conexão USB (Observação: O USB tipo C é compatível com PS5, e o tipo A é compatível com todo os modelos de PlaystationTM).

• A ferramenta de atualização JBL Quantum Engine redefine a experiência dos seus fones de ouvido. Com o seu dispositivo macOS, agora você pode atualizar o fone de ouvido de maneira fácil.
    Faça o download na loja de aplicativos macOS: https://apps.apple.com/de/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatíveis:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Sim, os fones de ouvido Quantum TWS são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones. Ele permite que você controle os recursos EQ, ANC e Smart Ambient, Smart Audio & Gaming etc., para ter uma experiência melhor com seu fone de ouvido JBL.