JBL Quantum Duo

Caixa de som para computador

Vendido de 2021 até agora

Introdução ao seu JBL Quantum Duo

20
Resposta de Frequência Dinâmica
60 Hz - 20K Hz
Dimensões (cm)
8.9 x 21 x 17.6
Dimensções (in)
3.5 x 8.3 x 6.9
2.8
6.2
Perfis bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Potência de emissão de bluetooth
≤ 12.5 dBm (EIRP)
4.2

Caixa de som JBL Quantum Duo

Suba de nível com os poderosos alto-falantes para jogos em PC JBL Quantum Duo. Aprofunde-se na ação com som perfeito e efeitos de iluminação exclusivos. Identifique com facilidade os tiros recebidos, ouça os inimigos se aproximando e sinta o barulho da ação explosiva. Com o som surround proprietário da JBL e Dolby Digital para jogos em um design diferenciado e atraente. Nunca perca um passo, tiro ou salto com amplificadores e tweeters expostos para uma nitidez de som incrível. Com as diferentes predefinições de cores e padrões de iluminação para personalizar sua configuração, os jogos nunca foram tão reais.

De minúsculos passos até a explosão mais alta, o exclusivo JBL QuantumSOUND torna cada cena épica e cada jogador mais competitivo. Os amplificadores e tweeters de neodímio de 2,5” de alta excursão oferecem uma curva de som ajustada pelos audiologistas da JBL e projetada especificamente para jogos. Nossa tecnologia exclusiva de som surround juntamente com Dolby digital criam o palco sonoro mais realista. Concentre-se totalmente e ganhe o jogo: ela permite que você ouça todos os inimigos se aproximando.
Você nunca perderá uma bala, um estalar de cascalho ou um gemido de morto-vivo com a incrível clareza de som e graves poderosos e intensos. Fornecido por amplificadores expostos e portas de grave voltadas para a traseira.
Turbine sua plataforma de jogo com efeitos de iluminação sensacionais que o levarão mais fundo na ação. Os alto-falantes Quantum Duo para jogos em PC da JBL vêm com diferentes pré-configurações de cores e padrões de iluminação. Crie o clima facilmente com o botão de controle de iluminação.
Ao sincronizar as luzes com o ritmo, permite que você veja e ouça suas faixas favoritas. Visualize sua música e escolha o clima ideal com os padrões de iluminação Wave ou Flow. Ou experimente a configuração Solid na cor que desejar.
Utilize o streaming de áudio sem fio com Bluetooth integrado.
Nenhuma configuração adicional é necessária. Os alto-falantes JBL Quantum Duo plug-and-play para PC aprimoram qualquer experiência de jogo. Com controles intuitivos, você pode alterar o volume e a iluminação sem esforço, mantendo o foco e o momento.
Conecte os alto-falantes para jogos em PC JBL Quantum Duo facilmente a qualquer sistema via entrada de áudio e USB. Totalmente compatível com PC, Mac, Windows e consoles de jogos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • Se você estiver enfrentando problemas com desligamento automático dos alto-falantes durante o uso, tente o seguinte para resolver o problema (somente para PCs):
    • Digite 'Gerenciador de Dispositivos' na barra de pesquisa do Windows (ícone de lupa na parte inferior esquerda, na barra de tarefas no Windows 10), que deverá aparecer nos resultados da pesquisa, em Painel de controle.
    • Na lista do 'Gerenciador de dispositivos', navegue até Controladores USB (barramento serial universal), selecione o dispositivo 'USB Root Hub', clique com o botão direito do mouse nele e selecione 'Propriedades'.
    • Em 'Propriedades' de 'USB Root Hub', selecione 'Gerenciamento de energia' nas opções da parte superior, e então desmarque a opção 'O computador pode desligar o dispositivo para economizar energia'.
    As etapas acima também podem resolver problemas relacionados a interrupções de áudio.
  • Evite o uso de divisores e extensores USB integrados a telas etc. Isso pode resultar em interrupções no som e na falta de sinal do microfone nos fones de ouvido. Se possível, sempre conecte diretamente ao computador ou use um único cabo de extensão.
  • QUANTUM ENGINE
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão do software:  V1.11.0.1510
    Data de lançamento:  24 de agosto de 2022
    Mídia de lançamento:  Site e Quantum ENGINE

O que há de novo
    1. Adicionado suporte para os novos fones de ouvido QUANTUM 910 Wireless
    2. Melhorias relacionadas a interface do usuário, usabilidade e estabilidade do aplicativo para proporcionar uma melhor experiência do usuário.
  • QUANTUM DUO
    Observações do lançamento de atualização de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão:  V46
    Data de lançamento:  31 de agosto de 2022
    Mídia de lançamento:  USB
    Nome do arquivo:  JBL Quantum Duo SW release V46.zip

O que há de novo
    1. Aprimoramos a sincronização do volume entre o Quantum DUO e o sistema operacional Windows, melhorando a experiência de som do usuário
    ------------------------------------------------------------------------
    Versão:  V44
    Data de lançamento:  15 de dezembro de 2021
    Mídia de lançamento:  USB
    Nome do arquivo:  JBL Quantum Duo SW release V44.zip

O que há de novo
    1. Permite ao usuário desabilitar o recurso de standby de áudio ao pressionar por algum tempo o botão de padrão de iluminação e seleção de cor por > 10 segundos
    2. Melhorias gerais ao software
    OBSERVAÇÃO:  As instruções para atualizar o software via USB estão incluídas no arquivo zip.

• Infelizmente, nossas caixas JBL Quantum DUO não são compatíveis com o software QuantumENGINE PC.
    Toda a configuração é feita diretamente no produto, e não há necessidade de software para alterar as luzes RGB.