JBL Vibe Beam

Fones de ouvido True Wireless

Vendido de 2022 até agora

Introdução ao seu JBL Vibe Beam

8
100
16
39.5
1.4
8.8
0.3
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Potência de emissão de bluetooth
<15 dBm
5.2
2
8
Sim
Controle sensível ao toque
Classificação IPX
IPX54 earbuds/IPX2 charging case

Graves profundos, muita diversão

Leve seu som para todos os lugares. Com graves que você pode sentir, com até 32 horas de duração da bateria e um design seguro e confortável, o JBL Vibe Beam é resistente a respingos e poeira foi projetado para o seu entretenimento diário. Quer você esteja andando pelas ruas da cidade ou relaxando na praia, suas chamadas viva-voz estereo serão sempre nítidas, enquanto a tecnologia Smart Ambient mantém você ciente dos arredores. E quando precisar de um impulso extra, você pode acelerar a carga com duas horas adicionais de energia em apenas 10 minutos.

Aproveite ao máximo suas mixagens com áudio de alta qualidade nos fones de ouvido seguros e confiáveis com drivers de 8 mm com som JBL Deep Bass.
O design ergonômico do formato stick fechado do JBL Vibe Beam se encaixa tão confortavelmente que você pode esquecer que está usando. O design fechado exclui sons externos, melhorando o desempenho dos graves.
Com até 8 horas de duração da bateria nos fones de ouvido e até 24 no estojo, o JBL Vibe Beam fornece áudio o dia todo. E quando precisar de mais energia, você pode acelerar o carregamento pora mais duas horas de reprodução em apenas 10 minutos.
Vá a qualquer lugar e ouça tudo com a tecnologia Smart Ambient. Quando você precisa fazer uma pausa para um bate-papo rápido, o TalkThru permite que você ouça instantaneamente a si mesmo e às pessoas ao seu redor sem tirar seus fones de ouvido. Ou use o Ambient Aware para manter a música tocando enquanto permanece ciente do que está ao seu redor.
Quando você está fazendo chamadas viva voz estéreo em qualquer lugar, o VoiceAware permite que você equilibre quanto da sua própria voz você ouve enquanto conversa com outras pessoas.
Da praia à trilha de bicicleta, os fones com certificação IP54 e o estojo de carregamento IPX2 são resistentes à água e poeira para experiências o dia todo.
Ouça o dia todo, do seu jeito. Ajuste seu som preferido com o aplicativo dedicado e transforme o JBL Vibe Beam em seu companheiro de áudio ideal.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Caso tenha problemas de carregamento com fones de ouvido do tipo True Wireless, como por exemplo: um ou ambos fones não estão carregando; interrupção do carregamento; carregamento não inicia ou que um dos fones liga durante a carga e inicia o processo de pareamento.

Esses fatores são causados por sujeira nos contatos de carga existentes tanto no case de carregamento quanto nos fones.
    Esses contatos são vulneráveis porque eles podem ser facilmente contaminados por suor, oleosidade da pele ou cera de ouvido. Eles normalmente são banhados a ouro, mas isso não impede que a superfície fique suja.

Se você tiver problemas de carregamento, o primeiro passo é sempre limpar todos os pontos de contato, tanto no fone de ouvido quanto no case de carregamento.
    Você vai precisar de: Pano de algodão, cotonetes de algodão (pontiagudo e redondo) e álcool.
    Utilize um cotonete pontiagudo umedecido em álcool para limpar os terminais de carga dos fones, em seguida use um pano de algodão para retirar o pó e os resquícios de algodão deixados pelos cotonetes nos fones. Importante fazer este processo periodicamente para manter limpos os seus fones evitando assim afetar a velocidade/qualidade de carregamento.
    Limpe as ranhuras e os pinos de contato do estojo de carga com um cotonete redondo de algodão limpo. Pode se umedecer ligeiramente o cotonete, mas é importante que o interior esteja seco completamente antes de fechar o case. Utilize o pano de algodão e espere a secagem.
    Este procedimento pode ser realizado em todos os fones e estojos tipo TWS.