JBL Tune 235NC TWS

Fones de ouvido totalmente sem fios com cancelamento de ruído

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Tune 235NC TWS

Introdução ao seu JBL Tune 235NC TWS

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Driver (mm)
6
Number of Microphones
4
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
105
Resposta de Frequência Dinâmica
20 Hz – 20 kHz
Impedância de entrada (ohms)
16
Peso da caixa de carga (g)
47.3
Peso da caixa de carga (oz)
1.7
Peso do fone de ouvido (g)
10.2
Peso do fone de ouvido (oz)
0.4
Perfis bluetooth
A2DP 1.3 , AVRCP 1.6 HFP 1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<12 dBm
Versão do Bluetooth
5.2
Tempo de carregamento (h)
2
Tempo máximo de reprodução de música com ANC desligado (h)
10
Tempo máximo de reprodução de música com ANC ligado (h)
8
Tempo máximo de jogo (horas)
40
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
Cancelamento Ativo de Ruído
Sim
Sensibilidade ao Ambiente
Sim
Microfone integrado
Sim
Estojo para carregamento
Sim
Chamada Sem Utilizar as Mãos
Sim
JBL Pure Bass Sound
Sim
Bateria recarregável
Sim
Carregamento rápido
Sim
À prova de suor
Sim
TalkThru
Sim
True Wireless
Sim
Resistente à Água
Sim
Wireless
Sim
Classificação IPX
IPX4

Pure Bass. Sem ruídos.

Comece seu dia com uma música de cada vez com JBL Tune 235NC TWS. Fones de ouvido totalmente sem fios oferecem até 40 horas de som excepcional JBL Pure Bass, enquanto o design ergonômico e resistente à água oferece conforto o dia todo em qualquer clima. Conecte-se às chamadas de forma simples e perfeita com quatro microfones que cancelam ruídos ambientes, oferecendo chamadas perfeitas em qualquer lugar. Com o cancelamento de ruído ativo e a tecnologia Smart Ambient, você escolhe se quer se isolar do mundo ou se envolver com seu ambiente. O formato Stick fechado garante conforto o dia todo. O melhor de tudo é que o aplicativo JBL Headphones permite personalizar toda a sua experiência de ouvir. Mantenha-se conectado ao seu mundo, do seu jeito.

Drivers de 6.0 mm com design aprimorado pelo formato Stick fechado, oferecem o som Pure Bass da JBL para que você sinta cada batida pulsante.
Ouça mais do que quer, menos do que não quer. A tecnologia de cancelamento de ruído ativo com dois microfones permite minimizar as distrações de áudio. Com o Ambient Aware, você pode sintonizar o ambiente a seu redor a qualquer momento para se sentir mais seguro enquanto estiver pelo mundo, ao mesmo tempo em que o TalkThru permite que você pare para um bate-papo rápido sem ter que remover seus fones de ouvido.
Desfrute de chamadas em estéreo e com as mãos livres. O Tune 235NC TWS é equipado com quatro microfones, para que você seja sempre ouvido com clareza perfeita. Nunca hesite em atender ou fazer uma ligação novamente.
Nunca perca uma batida com até 40h de duração da bateria (10h fone + 30h estojo) ou até 8 horas, mais 24 horas quando o cancelamento de ruído estiver ativado. Precisa de uma carga? O carregamento rápido de apenas dez minutos obtém até 2 horas de reprodução.
Não seja impedido pelo mau tempo. Graças à resistência à água IPX4 e por ser à prova de suor, não existe um exercício físico ou uma chuva que o Tune 235NC TWS não aguente.
Nunca fique sem suas músicas. O design Stick fechado garante conforto sem pressão, eliminando distrações do ambiente com um design tão leve que você pode esquecer que está usando os fones.
O aplicativo JBL Headphones permite que você aproveite suas músicas do seu jeito. Você pode personalizar sua experiência de ouvir, descobrir o melhor ajuste, encontrar seus fones de ouvido e até mesmo criar uma esfera de silêncio em seu redor para sentir a calma máxima.