JBL Tour One

Fones de ouvido over-ear sem fios com cancelamento de ruído

Introdução ao seu JBL Tour One

Especificações de Produto

Weight (g)
273
40
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
95 dBSPL @1kHz
Resposta de Frequência Dinâmica
["10 Hz - 40 kHz (Passive)", "10 Hz ~ 22 kHz (Active)"]
32
2.1
0.8
9.7
3.8
7.8
3.1
6.2
2.4
4.2
1.7
1.2
3.9
Perfis bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<8 dBm EIRP
5.0
2
50
25
50
Sim
Remote control on ear cups
Sim
Estojo para transporte
Sim
Flight adapter
Sim

Controle seu ambiente, aumente sua produtividade.

Controle o seu ambiente e aumente a sua produtividade com o incrível JBL Pro Sound. Com uma interface inteligente e intuitiva, desempenho superior e design elegante, os fones de ouvido JBL Tour One eliminam facilmente as distrações em tempo real com o cancelamento de ruído adaptativo para que você possa se concentrar no seu trabalho ou curtir a música. Sintonize ou isole ruídos e vozes de fundo com o Smart Ambient, faça chamadas nítidas, mesmo em ambientes barulhentos ou com vento, tudo com o toque de um botão. A certificação de áudio de alta resolução, compatível com frequências de até 40 kHz, garante uma experiência de audição ideal o dia todo, com impressionantes 50 horas de reprodução máxima. Aproveite ao máximo os recursos do JBL Tour One com o aplicativo gratuito.

Tem dificuldade para encontrar o “seu” espaço? Crie o seu ambiente ideal com o cancelamento de ruído adaptativo do JBL Tour One. Deixe-se levar pela música, bloqueie ruídos indesejáveis e concentre-se em seus objetivos. O nível de cancelamento de ruído adapta-se à mudança de ambiente em tempo real, caso você decida fazer uma caminhada.
De graves fortes e profundos a notas agudas emocionantes, sua música sempre soará incrível graças aos drivers dinâmicos de 40 mm. Os fones de ouvido JBL Tour One possuem certificação de áudio de alta resolução, compatível com frequências de até 40 kHz, para garantir que sua música sempre soe o melhor possível.
Melhore sua voz, elimine o ruído. O JBL Tour One é equipado com quatro microfones nos fones para oferecer qualidade superior de chamada. Dois microfones adaptáveis para garantir que a reprodução de voz seja nítida e precisa; e a tecnologia de cancelamento de eco que suprime e cancela ruídos. Sinta o prazer de uma conversa presencial, em cada reunião ou chamada.
Com a tecnologia Smart Ambient, esteja atento aos sons do mundo ao seu redor enquanto curte sua música. E com o TalkThru, converse rapidamente com um amigo ou colega sem ter que desligar suas músicas. Controle esses recursos com um simples toque de um botão e ajuste-os por meio do aplicativo.
O JBL Tour One pode ajudar a criar um mundo ideal onde você possa se concentrar totalmente nas suas tarefas. Precisa de um espaço tranquilo? Crie uma bolha de silêncio com o SilentNow, onde o cancelamento de ruído está ativado, mas música está desligada. Isso também ajuda a economizar bateria, assim como o desligamento automático, que desliga os fones de ouvido após um período definido por você. O My Alarm ajuda você a acordar, e o Smart Audio & Video ajusta a saída do som e pausa automaticamente seus fones de ouvido quando você os retira. Todos esses recursos são controlados pelo aplicativo My JBL Headphones.
Seus fones de ouvido JBL Tour One mantêm você conectado durante todo o dia, com 25 horas de reprodução com tecnologia de cancelamento de ruído ativada e incríveis 50 horas com Bluetooth apenas.
Ative seu assistente de voz com um simples toque ou palavra de acesso para adentrar seu mundo digital, uma vez que a tecnologia de chamada de voz precisa garante que seus comandos sejam cristalinos. Os comandos de voz estão disponíveis em vários idiomas. (*) Compatível somente com Android. (**) Android 6.0 ou superior é necessário para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo.
O aplicativo My JBL Headphones personaliza a trilha sonora da sua vida: configure o equalizador personalizado, ative o cancelamento de ruído adaptativo ou ajuste as configurações do controle de som ambiente. Baixe o aplicativo gratuitamente na sua loja de aplicativos.

Perguntas Frequentes & How-Tos

16 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • O cancelamento de ruído adaptativo verdadeiro disponível no Tour One permite o monitoramento em tempo real do ambiente exterior e atributos pessoais como movimento, cabelo, óculos e ajustes automáticos para o desempenho do cancelamento de ruído e equalizador.

Se você não quiser a alteração automática do desempenho de cancelamento, você pode obter um nível de cancelamento ajustado escolhendo “Everyday Mode” no aplicativo.

O cancelamento adaptativo de ruído — disponível no Tour Pro+ TWS — escuta ruídos do ambiente usando microfones externos e internos e, em seguida, cria a fase inversa para o ouvinte, criando o efeito de “cancelamento” de ruído.
    Os fones de ouvido também permitem que o ouvinte adapte ou ajuste o nível de cancelamento de ruído por meio de recursos como Ambient Aware e TalkThru.
  • O assistente de voz selecionado na configuração inicial (foto abaixo) será usado como padrão em seus fones de ouvido.

Switching between voice assistant #1.png

Você pode alterar o assistente definido como padrão no aplicativo “My JBL Headphones”:
    1. Abra o aplicativo My JBL Headphones em seu dispositivo.
    2. Selecione os fones de ouvido conectados.
    3. Acesse Configurações clicando no símbolo no canto superior direito.
    4. Selecione Assistente de voz.
    5. Agora você pode selecionar seu assistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Seus fones de ouvido podem reiniciar após a alteração do assistente de voz.
  • JBL TOUR ONE
    Desligue o Tour One primeiro e mantenha pressionado o botão de som ambiente no fone esquerdo por 2 segundos. Você pode ativar o ANC sem conexão Bluetooth, o que economizará sua bateria. Depois de deslizar o botão para cima no fone direito para ligar, a conexão Bluetooth e a música voltarão ao normal.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
    Mantenha os fones direito e esquerdo no Tour Pro+ TWS pressionados por 5 segundos ao mesmo tempo. Você pode ativar o ANC sem conexão Bluetooth, o que economizará sua bateria. Depois de manter pressionados os fones direito e esquerdo por 5 segundos, a conexão Bluetooth e a música voltarão ao normal.

Manually activating Silent NOW.png
  • Acesse a App Store e baixe o aplicativo Amazon Alexa.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Clique no botão Mais (+) no canto superior direito da tela.
    2. Em seguida, selecione “Adicionar dispositivo”.
    3. Selecione fones de ouvido na lista e escolha seu fone de ouvido na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Siga o restante das instruções do aplicativo Alexa para concluir a configuração.
  • Se não estiver pré-instalado em seu dispositivo Android, visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #5.png*
    * = "Toque para emparelhar. Fones de ouvido aparecerão em dispositivos vinculados ..."
    Siga as etapas para conectar e emparelhar “JBL XXXX-LE” (depende do seu modelo) com seus dispositivos.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em: Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #1.png*
    * = "Agora configure seu Google Assistente nestes fones de ouvido"
    Siga as etapas para conectar e parear “JBL XXXX-LE” com o aplicativo Google Assistente; o nome dependerá do seu modelo.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Depois de configurar o Amazon Alexa em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Amazon Alexa mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Coisas para experimentar
    • “Como está o tempo?”
    • Tocar Niall Horan
    • Tocar NPR no iHeartRadio
    • Ativar cronômetro de cinco minutos
    • Quais são seus novos recursos?
    Parar a fala da Alexa
    Enquanto Alexa estiver falando, pressione e solte o botão de Ação e diga “Parar”.

Para obter mais informações e experimentar recursos da Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • Depois de configurar o Google Assistente em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Google Assistente mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pressione e mantenha pressionado o botão de Ação para começar. Requer pareamento com celulares compatíveis e conexão com a internet. Para obter exemplos de perguntas e coisas que você pode fazer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obter suas notificações
    Toque duas vezes no botão de Ação.

Interromper seu Google Assistente
    Toque no botão de Ação.

Responder a uma mensagem (quando disponível)
    Após receber uma notificação de mensagem, toque e mantenha o dedo sobre o botão de Ação para responder. Quando terminar, solte o botão.

Para obter mais informações sobre os recursos do seu Google Assistente, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones