JBL Tour Pro+ TWS

Fone TWS JBL Tour Pro+

Vendido de 2021 até agora

Introdução ao seu JBL Tour Pro+ TWS

Especificações de Produto

Weight (g)
15
6.8
100
Resposta de Frequência Dinâmica
10Hz - 20kHz
16
1
56.8
2
15
0.5
Perfis bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Potência de emissão de bluetooth
0 - 12dbm
5.0
8
6
8
Classificação IPX
IPX5

Fone TWS com cancelamento de ruído

Assuma o controle do seu dia com o JBL Tour Pro+ TWS e a tecnologia JBL Pro Sound. Com tecnologia de carregamento sem fios, até 32 horas de reprodução e um aplicativo para personalização, esses fones de ouvido elegantes mantêm sua inspiração e as tecnologias de cancelamento de ruído adaptativo e Smart Ambient para controlar os sons ao seu redor. A partir do momento em que você abrir o estojo, desfrutará dos recursos criados para aumentar a sua produtividade e do conforto incomparável. A tecnologia de 3 microfones garante chamadas de alta qualidade, mesmo em ambientes barulhentos ou com vento. Você estará pronto para começar a trabalhar ou relaxar, não importa para onde suas aventuras te levem.

A tecnologia Adaptive Noise Cancelling da JBL utiliza microfones internos e externos para minimizar distrações e maximizar a qualidade de áudio enquanto você aproveita a trilha sonora da sua vida. Com a tecnologia Smart Ambient, fique atento ao mundo ao seu redor ou ouça amigos e colegas claramente com o toque de um botão ou através do aplicativo da JBL.
De graves profundos e fortes a notas de agudas emocionantes, você sempre terá a melhor experiência de som com os nossos drivers dinâmicos JBL Tour Pro+ TWS de 6,8 mm com tecnologia JBL Pro Sound.
Mantenha-se conectado o dia todo com até 32 horas de bateria, carregamento sem fio compatível com Qi e três cargas no estojo. Se mesmo assim a bateria acabar, graças ao carga rápida você tem uma hora de reprodução em questão de minutos.
Ambiente barulhento? Sem problema! O JBL Tour Pro+ TWS garante clareza de voz perfeita durante as chamadas com um conjunto de dois microfones externos para beamforming e um terceiro microfone para reduzir o vento e outras distrações.
Crie um mundo sonoro ideal, onde você possa se concentrar totalmente nas suas tarefas. Precisa de um espaço tranquilo? O SilentNow tem tudo o que você precisa. O recurso Auto Off desliga seus fones de ouvido após um determinado período. O My Alarm ajuda você a acordar, e o Smart Audio & Video ajusta o som e pausa automaticamente seus fones de ouvido quando você os retira. Todos esses recursos são controlados pelo aplicativo My JBL Headphones.
A partir do momento em que você abre o estojo, o Dual Connect inicia o processo de sincronização Bluetooth para uma conexão ultraestável. Cada fone de ouvido se conecta de forma independente, para que você possa atribuir funções ao fone de ouvido esquerdo ou direito e atender chamadas de um ou ambos.
Fique conectado ao mundo digital, aonde quer que você vá. Ative seu assistente de voz preferido usando apenas sua voz. Você pode até falar com “Ok Google” para controlar seus fones de ouvido. Os comandos de voz estão disponíveis em vários idiomas. (*) Compatível somente com Android. (**) Android 6.0 ou superior é necessário para acesso total aos recursos da Alexa ao usar este dispositivo.
Personalize a trilha sonora da sua vida com o aplicativo My JBL Headphones. Baixe o aplicativo gratuito para configurar o EQ personalizado, ativar a tecnologia Adaptive Noise Cancelling ou ajustar suas configurações do Ambient Sound Control.

Perguntas Frequentes & How-Tos

19 resultados
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • O cancelamento de ruído adaptativo verdadeiro disponível no Tour One permite o monitoramento em tempo real do ambiente exterior e atributos pessoais como movimento, cabelo, óculos e ajustes automáticos para o desempenho do cancelamento de ruído e equalizador.

Se você não quiser a alteração automática do desempenho de cancelamento, você pode obter um nível de cancelamento ajustado escolhendo “Everyday Mode” no aplicativo.

O cancelamento adaptativo de ruído — disponível no Tour Pro+ TWS — escuta ruídos do ambiente usando microfones externos e internos e, em seguida, cria a fase inversa para o ouvinte, criando o efeito de “cancelamento” de ruído.
    Os fones de ouvido também permitem que o ouvinte adapte ou ajuste o nível de cancelamento de ruído por meio de recursos como Ambient Aware e TalkThru.
  • O assistente de voz selecionado na configuração inicial (foto abaixo) será usado como padrão em seus fones de ouvido.

Switching between voice assistant #1.png

Você pode alterar o assistente definido como padrão no aplicativo “My JBL Headphones”:
    1. Abra o aplicativo My JBL Headphones em seu dispositivo.
    2. Selecione os fones de ouvido conectados.
    3. Acesse Configurações clicando no símbolo no canto superior direito.
    4. Selecione Assistente de voz.
    5. Agora você pode selecionar seu assistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Seus fones de ouvido podem reiniciar após a alteração do assistente de voz.
  • JBL TOUR ONE
    Desligue o Tour One primeiro e mantenha pressionado o botão de som ambiente no fone esquerdo por 2 segundos. Você pode ativar o ANC sem conexão Bluetooth, o que economizará sua bateria. Depois de deslizar o botão para cima no fone direito para ligar, a conexão Bluetooth e a música voltarão ao normal.

Manually activating Silent NOW #1.png

JBL TOUR PRO+ TWS
    Mantenha os fones direito e esquerdo no Tour Pro+ TWS pressionados por 5 segundos ao mesmo tempo. Você pode ativar o ANC sem conexão Bluetooth, o que economizará sua bateria. Depois de manter pressionados os fones direito e esquerdo por 5 segundos, a conexão Bluetooth e a música voltarão ao normal.

Manually activating Silent NOW.png
  • Acesse a App Store e baixe o aplicativo Amazon Alexa.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Clique no botão Mais (+) no canto superior direito da tela.
    2. Em seguida, selecione “Adicionar dispositivo”.
    3. Selecione fones de ouvido na lista e escolha seu fone de ouvido na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Siga o restante das instruções do aplicativo Alexa para concluir a configuração.
  • Se não estiver pré-instalado em seu dispositivo Android, visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #5.png*
    * = "Toque para emparelhar. Fones de ouvido aparecerão em dispositivos vinculados ..."
    Siga as etapas para conectar e emparelhar “JBL XXXX-LE” (depende do seu modelo) com seus dispositivos.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em: Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #1.png*
    * = "Agora configure seu Google Assistente nestes fones de ouvido"
    Siga as etapas para conectar e parear “JBL XXXX-LE” com o aplicativo Google Assistente; o nome dependerá do seu modelo.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • 1. Coloque os fones de ouvido de volta no estojo de carregamento e fecha a tampa. 2. Use a função de desligamento automático por meio do aplicativo para fones de ouvido JBL (aplicável apenas para fones de ouvido compatíveis com o aplicativo para fones de ouvido JBL). 3. *Toque duas vezes no lado direito ou esquerdo do fone de ouvido e pressione por 5 segundos até ouvir um sinal sonoro. *Ele desligará seu fone de ouvido e o redefinirá para as configurações de fábrica. Seus fones de ouvido TWS perderão a conexão Bluetooth, e você precisará refazer o processo de emparelhamento novamente. O fone de ouvido LIVE 300TWS só pode ser controlado com o fone de ouvido direito (o lado esquerdo não funciona ao tentar desligar e reiniciar).
  • Para redefinir o hardware dos seus fones de ouvido, mantenha pressionado o botão de redefinição no estojo de carregamento* por mais de cinco segundos. Isso redefine os fones de ouvido sem restaurar as configurações para os padrões de fábrica.
    * Local
    Live 300TWS/Live Pro+ TWS: Dentro do estojo de carregamento, entre os fones de ouvido.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: Na parte traseira do estojo de carregamento, ao lado da porta USB-C.
    Club Pro+ TWS: na parte inferior do estojo de carregamento, ao lado da porta USB-C.