JBL Tour Pro 2

Fone de ouvido sem fio JBL Tour Pro2

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Tour Pro 2

10
6
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
100 dB SPL@1 kHz
16
73
2.6
12.2
0.42
Perfis bluetooth
A2DP V1.3.2, AVRCP V1.6.2, HFP V1.7.2
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<15 dBm (EIRP)
5.3
2
10
8
40
Sim
Estojo para transporte
Sim
JBL Legendary Pro Audio Sound
Sim
Controle sensível ao toque
Sim
Resistente à Água
Classificação IPX
IPX5
Cancelamento de Ruído Adaptativo/Verificar a descrição
Sim

Fone de ouvido TWS com cancelamento de ruído da JBL

A tecnologia de Cancelamento de Ruído Adaptativo do JBL Tour Pro 2 elimina distrações para que você possa desfrutar o seu som favorito, ou até mesmo o silêncio, tudo com o lendário JBL Pro Sound. Mergulhe no som espacial incrível em qualquer lugar. O estojo de carregamento inteligente exclusivo permite que você acesse diretamente todos os principais recursos dos fones de ouvido sem usar o aplicativo para smartphone. Todos os recursos do aplicativo podem ser acessados por meio do estojo inteligente, mesmo em dispositivos que não sejam smartphones, como laptops, PCs, TVs etc. Controle os principais recursos do aplicativo JBL Headphones sem usar seu celular, basta tocar na tela do estojo de carregamento de 1,45” para ter uma experiência perfeita. Mergulhe em áudio espacial por até 40 horas com uma única carga graças ao inovador estojo de carregamento inteligente compatível com Bluetooth. A tecnologia de 6 microfones garante uma qualidade de chamada superior em qualquer condição. Ative a Amplificação de som pessoal para aumentar o volume e a voz, a sua e de outras pessoas, sem nunca remover os fones de ouvido.

Controle as configurações dos fones de ouvido, gerencie chamadas e a reprodução, controle a configuração de áudio e o nível da bateria e configure o alarme sem tirar o telefone da tela do estojo de carregamento. Desfrute de uma experiência verdadeiramente perfeita graças ao estojo de carregamento inteligente exclusivo JBL Tour Pro 2 sem usar seu telefone ou o aplicativo JBL Headphones.
Aproveite a trilha sonora da sua vida, não importa onde você esteja. A tecnologia de Cancelamento de Ruído Adaptativo usa automaticamente 4 microfones de detecção de ruído para se ajustar ao ambiente em tempo real, minimizando distrações quando você precisa se concentrar, otimizando o desempenho do JBL Tour Pro 2 para proporcionar uma experiência de áudio de alta qualidade, enquanto ajusta o controle do modo ANC com o aplicativo JBL Headphones.
O algoritmo de chamada cristalina de 6 microfones dos fones de ouvido JBL Tour Pro 2 permite que você tenha as melhores conversas, mesmo em ambientes ruidosos ou com vento, ou para obter ajuda de seu assistente de voz preferido. E, com o VoiceAware, você pode escolher quanto da sua própria voz quer ouvir: basta controlar a quantidade de entrada nos microfones que retorna aos seus fones de ouvido.
Com o Smart Ambient, esteja atento aos sons do mundo ao seu redor enquanto curte sua música. Controle qualquer um dos recursos com um simples toque de um botão e ajuste-os com o aplicativo JBL Headphones.
Graças à vasta pesquisa e testes globais, a curva de som superior da JBL oferece áudio preciso e menos distorção com todas as músicas que você ama em qualquer frequência ou volume, até mesmo em ambientes ruidosos. Desfrute graves profundos graças aos drivers dinâmicos de 10 mm com tecnologia JBL Pro Sound.
Mergulhe no som espacial JBL e sinta-se como se estivesse em um teatro, em um concerto ou no estúdio com seu artista favorito. Graças a essa tecnologia exclusiva, o som vem de praticamente qualquer lugar ao seu redor, não importa a origem ou o dispositivo do qual você esteja reproduzindo.
Ative o recurso de amplificação de som pessoal do JBL Tour Pro 2 para ajustar o balanço entre L/R e amplificar o volume das conversas entre +15-20 dB.
Fique conectado ao mundo digital em qualquer lugar. Basta dizer "Olá, Google" ou "Alexa" e falar com seu assistente de voz preferido e controlar seus fones de ouvido com avisos por voz em vários idiomas.
Descubra acessórios Bluetooth próximos ao seu dispositivo e conecte-se com um único toque. Com o Microsoft Swift Pair, você pode parear perfeitamente seus dispositivos Bluetooth com seu PC Windows 10.
Personalize a trilha sonora da sua vida. Basta baixar o aplicativo gratuito JBL Headphones para personalizar a equalização, ativar o Cancelamento de Ruído Adaptativo, ajustar suas configurações de controle de som ambiente e escolher o que preferir ou encontrar seus fones de ouvido. Você também pode personalizar o comportamento dos fones de ouvido por meio da personalização por gestos ou adaptar a saída de som ao áudio ou vídeo para aproveitar ao máximo seu conteúdo, escolher seu assistente de voz preferido e muito mais.
O JBL Tour Pro 2 possui Bluetooth 5.3, para permitir uma conexão mais estável e segura, para que você possa desfrutar da conexão sem fio da melhor forma possível. Com a última tecnologia Bluetooth, seu JBL Tour Pro 2 se torna preparado para o futuro, seja qual ele for. (*) Disponível via atualização OTA em um estágio posterior.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • O JBL Tour Pro 2 fica em um modo de sono profundo, que é para prolongar a vida útil da bateria. Conecte o estojo a um carregador por cerca de 2 segundos para tirar o produto do sono profundo e retire os fones de ouvido do estojo. Depois de colocar os fones de ouvido de volta no estojo, eles estarão prontos para o pareamento por Bluetooth.

• Toque duas vezes no botão no fone de ouvido direito e, em seguida, no terceiro toque, pressione e segure o botão por mais de 5 segundos.
    Esse procedimento restaura os fones de ouvido aos padrões de fábrica.
    O TWS deve estar conectado para executar a redefinição, portanto nenhum dos fones de ouvido pode estar desligado ou no estojo de carregamento.
    Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • A tecnologia de cancelamento de ruído "True Adaptive Noise Cancelling" presente em nosso CLUB ONE ajusta automaticamente os níveis de cancelamento de ruído em tempo real, 50.000 vezes por segundo, para compensar os ruídos do ambiente e atributos pessoais como movimento, cabelo e óculos para oferecer cancelamento de ruído de ponta e som envolvente em qualquer ambiente.
    Com a ajuda dos microfones Feedforward e FeedBackward, a tecnologia de cancelamento de ruído adaptativa, que é um recurso em nosso CLUB 950NC, monitora totalmente os sons externos captando baixas frequências e neutralizando-as antes que alcancem o ouvido. Os fones de ouvido geram um som com inversão de fase em 180 graus em relação ao ruído indesejado, resultando em dois sons se cancelando.
    Além disso, todos os fones de ouvido permitem que o ouvinte adapte ou ajuste o nível de ruído ambiente por meio de recursos como Ambient Aware e TalkThru

• O JBL Tour Pro 2 permite que você encontre seu método de controle favorito em qualquer situação. Quando quiser controlar seus fones de ouvido, você não precisa mais pegar o celular, abrir o aplicativo JBL Headphones e esperar que os fones de ouvido se conectem ao aplicativo. Todos os recursos podem ser acessados diretamente no Smart Case, onde você pode selecionar facilmente qualquer recurso importante no aplicativo.

Alguns dos recursos que você pode acessar no Smart Case incluem reproduzir e pausar sua música, pular para a faixa seguinte/anterior, ajustar o volume, atender/recusar chamadas, personalizar as configurações de EQ, áudio espacial, ANC e controle de som ambiente, temporizador e relógio, receber notificações, protetores de tela e um indicador de bateria.

• Para ligar os fones de ouvido, remova a película plástica para permitir que os pinos do estojo de carregamento entrem em contato com as placas de contato nos fones de ouvido.

• O Smart Case é compatível apenas com inglês, portanto, mesmo que você altere o idioma no aplicativo JBL Headphones, ele permanecerá em inglês.