JBL Live 220BT

Viva a vida amplificada.

Introdução ao seu JBL Live 220BT

8
104
Resposta de Frequência Dinâmica
20Hz - 20kHz
31
1
1.1
4.2
2
10
Sim

Fones de ouvido intra-auriculares sem fio com suporte para o pescoço

Desfrute do melhor de cada momento e mantenha-se em contato com seu mundo em grande estilo com o JBL LIVE 220BT. Fornecendo som com a assinatura da JBL, conectividade sem fio com acesso fácil ao Google Assistente ou ao Amazon Alexa, o JBL LIVE 220BT permite integração perfeita com todas as partes do seu mundo. Fica muito fácil ouvir a sua lista de músicas preferidas ou enviar mensagens de texto a um amigo sem olhar para o seu telefone. E se você ainda quiser ouvir o que está ocorrendo ao seu redor, ou conversar com amigos quando estiver usando seus fones, basta ativar as tecnologias Ambient Aware e TalkThru. Se depois de 10 horas de funcionamento, a carga da bateria terminar, você pode recarregar o JBL LIVE 220BT por apenas 15 minutos para obter uma hora adicional. O suporte de pescoço flexível se adapta confortavelmente ao seu pescoço e permite colocar os fones facilmente em um bolso quando você terminar. Construídos com materiais nobres em uma ampla gama de cores, os fones JBL LIVE 220BT o mantêm conectado com as mãos livres graças a um microfone remoto com quatro botões. A conexão multiponto alterna-se perfeitamente entre um vídeo e uma chamada de dois dispositivos separados, permitindo que você controle suas chamadas sem perder o ritmo. Quando não estiver usando os fones, pode usá-los confortavelmente em torno de seu pescoço, graças às ponteiras magnéticas.

O lendário som com a assinatura da JBL encontrado em shows, estúdios e em residências ao redor do mundo agora disponível em um fone de ouvido.
Desfrute de longas horas de música e de recarga rápida graças ao melhor dispositivo do mercado, com 10 horas de reprodução e 2 horas para carregar. Uma recarga de 15 minutos proporciona uma hora adicional de bateria.
Não deixe a música parar! Fique em contato com seu ambiente enquanto escuta suas músicas. Um toque no botão dedicado Ambient Aware aumenta o som ambiente e permite que você escute o que está ocorrendo ao seu redor. O modo TalkThru reduz o nível de volume da música, permitindo que você converse com seus amigos sem remover os fones de ouvido.
Escute sua lista de músicas preferida, envie mensagens de texto aos seus amigos, consulte a previsão do tempo e muito mais simplesmente ativando o Google Assistente ou o Amazon Alexa com um botão dedicado. Use o novíssimo aplicativo JBL para acessar facilmente os dois assistentes virtuais e definir seu favorito.
Faça transmissões sem fio de smartphones, tablets and televisões habilitados para Bluetooth.
Migre facilmente entre ouvir as músicas em seu dispositivo portátil e as chamadas em seu telefone, para que você nunca perca uma chamada.
Controle facilmente música, chamadas telefônicas e acesso com os controles remotos e de microfone.
Concebido para fluir naturalmente com os contornos de sua cabeça e pescoço, os fones se encaixam de forma confortável, mesmo na lista de músicas mais longa, e permitem dobrar os fones em seu bolso.
Personalize sua experiência de audição utilizando as suas preferências de som do JBL LIVE 220BT através do aplicativo gratuito My JBL Headphones App.
Ponteiras magnéticas garantem que os fios não embaracem quando os fones não estão sendo usados. Materiais nobres tornam a aparência dos fones tão boa quanto o seu som.

Perguntas Frequentes & How-Tos

13 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • Esses fones de ouvido são compatíveis com o aplicativo JBL Headphones.
  • O assistente de voz selecionado na configuração inicial (foto abaixo) será usado como padrão em seus fones de ouvido.

Switching between voice assistant #1.png

Você pode alterar o assistente definido como padrão no aplicativo “My JBL Headphones”:
    1. Abra o aplicativo My JBL Headphones em seu dispositivo.
    2. Selecione os fones de ouvido conectados.
    3. Acesse Configurações clicando no símbolo no canto superior direito.
    4. Selecione Assistente de voz.
    5. Agora você pode selecionar seu assistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Seus fones de ouvido podem reiniciar após a alteração do assistente de voz.
  • Acesse a App Store e baixe o aplicativo Amazon Alexa.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Clique no botão Mais (+) no canto superior direito da tela.
    2. Em seguida, selecione “Adicionar dispositivo”.
    3. Selecione fones de ouvido na lista e escolha seu fone de ouvido na lista de dispositivos disponíveis.
    4. Siga o restante das instruções do aplicativo Alexa para concluir a configuração.
  • Se não estiver pré-instalado em seu dispositivo Android, visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #5.png*
    * = "Toque para emparelhar. Fones de ouvido aparecerão em dispositivos vinculados ..."
    Siga as etapas para conectar e emparelhar “JBL XXXX-LE” (depende do seu modelo) com seus dispositivos.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em: Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite sua loja de aplicativos para baixar o aplicativo “Google Assistente”.

Depois de parear seus fones de ouvido JBL ao seu dispositivo via Bluetooth, você receberá uma notificação instantânea (foto abaixo). Toque na notificação em seu dispositivo para iniciar a configuração do Google Assistente. Você será direcionado para o aplicativo Google Assistente.

Passo 1

Configuração do Google Assistente #1.png*
    * = "Agora configure seu Google Assistente nestes fones de ouvido"
    Siga as etapas para conectar e parear “JBL XXXX-LE” com o aplicativo Google Assistente; o nome dependerá do seu modelo.
    Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela abaixo:

Passo 2

Set up Google Assistant #2.png*
    * = "Seu Assistente está configurado!
    Pressione e mantenha pressionado o botão Google Assitant enquanto fala. Quando terminar, solte. Experimente dizer "como está o tempo?""

OBSERVAÇÃO: para interagir verbalmente com seu Google Assistente pelo fone de ouvido, você deve ativar as “Notificações faladas” no aplicativo Google Assistente. Isso pode ser encontrado em Dispositivos do Assistente > Notificações. Como alternativa, seus fones de ouvido JBL podem ser adicionados ao aplicativo Google Assistente manualmente, adicionando-os como um dispositivo Bluetooth se isso não tiver sido feito quando foram emparelhados pela primeira vez. O Google Assistente também deve ser selecionado como seu assistente de voz nas configurações do aplicativo My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Depois de configurar o Amazon Alexa em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Amazon Alexa mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Coisas para experimentar
    • “Como está o tempo?”
    • Tocar Niall Horan
    • Tocar NPR no iHeartRadio
    • Ativar cronômetro de cinco minutos
    • Quais são seus novos recursos?
    Parar a fala da Alexa
    Enquanto Alexa estiver falando, pressione e solte o botão de Ação e diga “Parar”.

Para obter mais informações e experimentar recursos da Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • Depois de configurar o Google Assistente em seus fones de ouvido por meio do aplicativo My JBL Headphones, use o Google Assistente mantendo pressionado o painel de toque por dois segundos no fone de ouvido no qual você ativou o recurso de assistente por voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pressione e mantenha pressionado o botão de Ação para começar. Requer pareamento com celulares compatíveis e conexão com a internet. Para obter exemplos de perguntas e coisas que você pode fazer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obter suas notificações
    Toque duas vezes no botão de Ação.

Interromper seu Google Assistente
    Toque no botão de Ação.

Responder a uma mensagem (quando disponível)
    Após receber uma notificação de mensagem, toque e mantenha o dedo sobre o botão de Ação para responder. Quando terminar, solte o botão.

Para obter mais informações sobre os recursos do seu Google Assistente, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.

Se você estiver enfrentando problemas para conseguir que o aplicativo se comunique com seus fones de ouvido (supondo que você já tenha emparelhado os fones de ouvido com o dispositivo), acesse as configurações de áudio do aplicativo de comunicação. É provável que você encontre a solução lá. Pode ser preciso configurar os fones de ouvido como o “dispositivo de comunicação” no aplicativo que você estiver usando.